![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Швейцарское блюдо "рёсти". Мне нравится!
1.Накануне отварить картофель в мундире до полуготовности и оставить на ночь в холодильнике. 2.На следующий день картофель очистить и натереть на крупной тёрке. 3.В глубокой сковороде обжарить мелко порезанный бекон. 4.Добавить немного растительного масла и мелко порезанный лук. Обжаривать до прозрачности лука. 5.Положить в сковороду картофель, перемешать. 6.После недолгого обжаривания примять картофель лопаткой к дну сковороды и сделать маленький огонь. 7.Через несколько минут огонь выключить, опрокинуть содержимое сковородки на блюдо или большую тарелку. 8.На горячее рёсти положить кусочки сыра или посыпать тёртым. Украсить овощами и зеленью, подавать горячим. Вкусно, быстро, дёшево! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Тут на днях вернулся из очередной поездки в исламский субъект федерации. Не могу не отметить, что народ там в основной массе абсолютно адекватный: водку - пьют (хоть и сам я не любитель), хрюшку - кушают. Ну, и т.д. И отношение ко всем прочим предписаниям Корана - очень вольное. Нам же попы и окружение стараются насадить еще больший радикализм. Надо есть все, что нравится, и что приемлет организм.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На самом деле - "рёсте" - это в Скандинавии мы зовем -вчерашний корм:-D . Т.е., все, что вчера не доели, - в сковородку, а сверху сырочком, эт самое популярное блюдо! Вкусноооо!
А еще такое - креветки 500г очищенные размораживаем, но на варим! можно под горячей водой и отжать. Луковицу крошим и на сковородку, потом туда грибы, можно из банки, но без воды, и потом всё в креветки. Не солим! а используем уже в своей тарелке соевый соус и табаско зеленый мидл!!!! Ну и салатик из свежих овощей и отдельно ананас!!! Мой муж способен эту "порцию" слопать в одно лицо! |