![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если мы Христиане - то почему тратим время на худ.фильмы? Дух Пророчества пишет - что не тем значит занимаемся изначально.
Есть множество художественных фильмов, не библейских, из которых можно кое-чему и иногда даже многому полезному научиться. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я скачиваю фильмы с торрент сайтов, эти сайты не противоречат законодательству. Там действует такой принцип, если в прокате идет фильм, то торренты не имеют права и запрещают пользователям выкладывать фильмы, которые идут в прокате, после пожалуйста. А вообще почитайте законодательство об авторских правах, там все будет понятно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На каждом диске написано, что копирование и публичная трансляция фильма запрещена Законом. Я имею в виду коммерческий фильм. Получается, что тот , кто выносит фильм на показ , нарушает Закон, и мы тоже, если смотрим . Я думаю, что *только лицензионное видео мы имеем право смотреть, так как тогда все права на трансляцию приобретены у правообладателей. *Что касается торрента, то я думаю, что фильмы на религиозную тему были сделаны для ознакомления изначально и их специально выставили, чтобы народ смог смотреть. А вот коммерческие фильмы делаются для зарабатывания денег и если мы будем смотреть эти фильмы бесплатно( пусть даже они уже вышли из проката) , то мы воруем деньги у правообладателей. Также получается?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Интересно, а судимы мы будем по тому, чему научились из фильмов, или тому, что написано нам в Библии, которая дана нам в наставление? Если уже говорить о фильмах, то фильмы нас учат тому, что мы просто следим за сюжетом. Мы не вникаем, быстрая смена кадров, чувственность, которая вызывает у нас слезы и восторг, все это делает поверхностным изучение Библии, которая требует глубокого размышления. А поскольку, мы часто смотрим фильмы, нам становится неинтересным чтение Библии, т.к. там редко присутствует сюжет. А вопрос является ли нарушением закона смотрим ли мы фильмы с интернета, то это решаем либо мы либо написанная запись против нашего имени в книге жизни.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|