![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Исходя из особенности своего характера, хочу невозможного, а именно, чтобы жена не каждый день задавала мне вопрос: "Ты меня любишь?" Я *- человек постоянный, языком трепать не приучен. Говорить может каждый, а лучше - *делать.
А относительно идеальной жены?... Тогда смотрите мой семейный фотоальбом. Доступ открыт. Она там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Имея пропитание и одежду-будем довольны!!!
человеку на свете надо очень немного:свежий воздух и солнце и хлеб и вода!!! эх, *опять материальное...хотя в вашем возрасте это свойственно |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чего хотят мужчины (от женщин, как я понял из первого поста..)
-чтобы женщина научилась молча ездить рядом с мужем, когда тот водит автомобиль -чтобы женщины на мужчин на налагали неудобоносимые бремена как: не забывать закрывать крышку туалета, снимать ботинки в доме, не разбрасывать носки в спальной, бриться каждый день.... (мужчины, можете продолжить...) -чтобы "шопинг" перестал быть их жизненной необходимостью... да и вообще его вычеркнуть из словарного запаса женщин -чтобы день свадьбы не был чисто женским праздником -чтобы оставались такими же красивыми в 60, как были в 18..... (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |