![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
во-первых, это действительно важно...
а во-втоых, ничего, на мой взгляд, не объединяет верующих сильнее, чем совместное прославление и поклонение. (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хвала очень сильно важна для Бога. И такое если в жизни вы что-то хотите поменять, или прорватся, то голос Иуди(хвали), не может быть не услышаным. Так что мой вам совет славте Господа, не только в церкве , но и прославте Его всей своей жизню. Удачи (H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, важнее и не бывает !Для того мы и здесь чтоб прославлять, для чего ж нам ходить в церковь, чтоб присто сидеть и слушать, естественно что нет. *Прославление -это найлутше что мы можем зделать для Бога,этим мы воздайом хвалу и честь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда мы были молодыми верующими имею в виду возраст,то прославляли в парке.все вокруг с пивом ,а мы Господа славим.причем гитарист у нас был отменный,и не стеснялись .а главное говорили молодежи прямо и открыто о своей любви к Всевышнему,и о тех делах которые Он совершает.Поэтому считаю прославление еще и оружием Божьим.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |