Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.06.2009, 22:25
Marrya Marrya вне форума

About
По умолчанию по поводу ношения нательных крестиков...

для кого то это символ принадлежности к вере, кто- то считает что Иисус не надевал никому и сам не носил.. как у вас с этим??
интересно узнать...

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #2  
Старый 17.06.2009, 01:36
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Я неношу крестик,но это моё откровенье с крестом, на кресте Он был принесен в жертву Отцом Небесным за грехи наши,и на кресте
Он пролил свою Святую Кровь, и крестик бес распятья я признаю,но с расрятьем нет, на распятье Он мертв. Но Иисус жив и он среди нас.Аминь

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #3  
Старый 18.06.2009, 12:34
Армани
Guest

About

Невижу ничего против того, что бы носить крестик. Распятие я тоже не отвергаю, как напоминание о том, какие муки и даже смерть Иисус принял на Себя за грехи наши, при виде распятия стоит задуматся, и втоже время надо знать, что Он победил смерть.
  post #4  
Старый 18.06.2009, 12:45
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Насить на груди СИМВОЛИКУ обсолютной власти сатаны в этом мире (распятие в первую очередь означает то что даже воля бога здесь неуказ.Его "посол" БЕЗНАКАЗАННО убит.) это какоето злорадство ,как бы это не было обставлено словами.
Это "печать" сатаны на телах ЕГО рабов .Его ,потому что для бога мы дети ,а для ГОСПОДИНА(господа) мы рабы.
Мы так ОСЛЕПЛЕНЫ ,что не видим очевидное.

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #5  
Старый 18.06.2009, 14:10
Marrya Marrya вне форума

About

ДА РАБЫ, И ОВЦЫ КАК ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ В ЦЕРКВЯХ..(МЕНЯ ВСЕГДА ЭТО РАЗДРАЖАЛО, УХО РЕЖЕТ-ТЫ РАБ, ТЫ ОВЦА)
ЛУЧШЕ КОНЕЧНО КОГДА ГОВОРЯТ-ТЫ СОЗДАНЬЕ БОЖИЕ И ДИТЁ БОЖИЕ...

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #6  
Старый 21.06.2009, 22:12
Антидот Антидот вне форума

About

носить крест как украшение-грех,спору нету!совсем другое дело,когда носять каксвященный символ веры,так как Христос умер на кресте ради нашего спасения!тут вопрос в том,как человек относится к кресту!

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #7  
Старый 21.06.2009, 22:29
Антидот Антидот вне форума

About

мы все ходим под Богом!и если человек принимаем волю Божью,то отдаем себя ему! а взамен даст то,что никто на земле не может дасть!

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #8  
Старый 22.06.2009, 07:36
Бестия
Guest

About

Как-то была в деловой поездке в Токио.Крестик иногда ношу(не распятие,просто крестик) и с удовольствием.Так вот на деловой встрече меня сразу спросили:- А вы что христианка? Конечно я с радостью ответила - ДА! и у меня появилась возможность поблаговествовать и посвидетельствовать!Меня вынужденно слушали не перебивая - сами же навязались.А потом некоторые из них просили меня помолиться за них!.....В Библии не написано носить или не носить? Все нам дозволено,но не все полезно!И ни что не должно обладать нами!
  post #9  
Старый 23.06.2009, 00:48
Бестия
Guest

About

Да и не токийцы это были,а наши с вами соотечественники,просто в одной группе со мной.Светлана не пытайтесь острить,не тот случай - моему сыну столько же сколько и вам.Христианин - это прежде всего воспитанный человек!
  post #10  
Старый 23.06.2009, 19:38
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Извените, если обидела Вас, не хотела.

Я несколько раз попадала в ситуацию когда мне пытались навязчиво свидетельствовать и совсем в неподходящий момент на работе, хочу сказать что человек не очень хорошо себя чувствует в такой ситуации.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ