Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   по поводу ношения нательных крестиков... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6280)

Marrya 15.06.2009 22:25

по поводу ношения нательных крестиков...

для кого то это символ принадлежности к вере, кто- то считает что Иисус не надевал никому и сам не носил.. как у вас с этим??
интересно узнать...

Альфияшка 17.06.2009 01:36

Я неношу крестик,но это моё откровенье с крестом, на кресте Он был принесен в жертву Отцом Небесным за грехи наши,и на кресте
Он пролил свою Святую Кровь, и крестик бес распятья я признаю,но с расрятьем нет, на распятье Он мертв. Но Иисус жив и он среди нас.Аминь

Армани 18.06.2009 12:34

Невижу ничего против того, что бы носить крестик. Распятие я тоже не отвергаю, как напоминание о том, какие муки и даже смерть Иисус принял на Себя за грехи наши, при виде распятия стоит задуматся, и втоже время надо знать, что Он победил смерть.

Амон Ра 18.06.2009 12:45

Насить на груди СИМВОЛИКУ обсолютной власти сатаны в этом мире (распятие в первую очередь означает то что даже воля бога здесь неуказ.Его "посол" БЕЗНАКАЗАННО убит.) это какоето злорадство ,как бы это не было обставлено словами.
Это "печать" сатаны на телах ЕГО рабов .Его ,потому что для бога мы дети ,а для ГОСПОДИНА(господа) мы рабы.
Мы так ОСЛЕПЛЕНЫ ,что не видим очевидное.

Marrya 18.06.2009 14:10

ДА РАБЫ, И ОВЦЫ КАК ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ В ЦЕРКВЯХ..(МЕНЯ ВСЕГДА ЭТО РАЗДРАЖАЛО, УХО РЕЖЕТ-ТЫ РАБ, ТЫ ОВЦА)
ЛУЧШЕ КОНЕЧНО КОГДА ГОВОРЯТ-ТЫ СОЗДАНЬЕ БОЖИЕ И ДИТЁ БОЖИЕ...

Антидот 21.06.2009 22:12

носить крест как украшение-грех,спору нету!совсем другое дело,когда носять каксвященный символ веры,так как Христос умер на кресте ради нашего спасения!тут вопрос в том,как человек относится к кресту!

Антидот 21.06.2009 22:29

мы все ходим под Богом!и если человек принимаем волю Божью,то отдаем себя ему! а взамен даст то,что никто на земле не может дасть!

Бестия 22.06.2009 07:36

Как-то была в деловой поездке в Токио.Крестик иногда ношу(не распятие,просто крестик) и с удовольствием.Так вот на деловой встрече меня сразу спросили:- А вы что христианка? Конечно я с радостью ответила - ДА! и у меня появилась возможность поблаговествовать и посвидетельствовать!Меня вынужденно слушали не перебивая - сами же навязались.А потом некоторые из них просили меня помолиться за них!.....В Библии не написано носить или не носить? Все нам дозволено,но не все полезно!И ни что не должно обладать нами!

Бестия 23.06.2009 00:48

Да и не токийцы это были,а наши с вами соотечественники,просто в одной группе со мной.Светлана не пытайтесь острить,не тот случай - моему сыну столько же сколько и вам.Христианин - это прежде всего воспитанный человек!

Veruyushaya 23.06.2009 19:38

Извените, если обидела Вас, не хотела.

Я несколько раз попадала в ситуацию когда мне пытались навязчиво свидетельствовать и совсем в неподходящий момент на работе, хочу сказать что человек не очень хорошо себя чувствует в такой ситуации.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.