![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Думаю, если на службе нет сурдопереводчика, то это не трагедия Можно просто общаться с верующими, поддерживать их, можно участвовать в программах с детьми и подростками и т.д. Главное - отношение.
А вот насчет другой "кучи проблем" - не знаю. Нужно понимать, о чем идет речь |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня такая же проблема.Надо просто жить с любовью к Богу,идти к людям.а не сидеть взаперти.У меня слух улучшается,когда я молитвы читаю.На домашку я стараюсь ходить,что-то да услышишь,что-то в шутку превратишь.И в церковь обязательно ходите - тут самое главное - не зацикливаться на себе самой и своих проблемах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Самое важное и главное - научиться слушать и слышать Бога. А Господь везде. Чтение Библии, молитвы - общение с Богом (это может быть и дома, и в церкви). Нужно, в первую очередь , научиться общаться с Богом. Бывает такие обстоятельства, когда люди не могут посещать церковь длительное время, но это не является помехой в общении с Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей, вы так скоро раздаёте всем советы даже не вникая в суть темы. Читайте всю тему.
Хотя бы самое её начало. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Однажды я услышал совет одной монахини - "читайте Евангилие, оно душу очищает" - сказала она. и это действительно так. даже когда не понимаешь многое, все равно вокруг тебя начинают происходить чудеса. пусть это будет добрым началом. бесы многих людей удерживают от похода в церьковь под разными предлогами, в том числе и что "можно и дома помолиться" и тд. однако именно в церкви снисходит благодать ибо сказано, что где молятся двое, там Христос среди них
|