Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подскажите как мне быть. На службу не хожу. Тихое время тоже. Но разве ли только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6887)

Марина Мит 27.09.2008 01:15

Подскажите как мне быть. На службу не хожу. Тихое время тоже. Но разве ли только ...

Подскажите как мне быть. На службу не хожу. Тихое время тоже. Но разве ли только на домашку и то иногда. У меня куча проблем из-за чего не могу посещать.

Одна из причин это проблема со слухом.

Юрий Дэкнад 27.09.2008 01:42

Думаю, если на службе нет сурдопереводчика, то это не трагедия Можно просто общаться с верующими, поддерживать их, можно участвовать в программах с детьми и подростками и т.д. Главное - отношение.
А вот насчет другой "кучи проблем" - не знаю. Нужно понимать, о чем идет речь

Ольга Тами 27.09.2008 01:42

У меня такая же проблема.Надо просто жить с любовью к Богу,идти к людям.а не сидеть взаперти.У меня слух улучшается,когда я молитвы читаю.На домашку я стараюсь ходить,что-то да услышишь,что-то в шутку превратишь.И в церковь обязательно ходите - тут самое главное - не зацикливаться на себе самой и своих проблемах.

Соколова 27.09.2008 07:26

Пришла мысль вдохновить вас мечтой, сестры - обратить сурдопереводчика! Бог точно слышит вас и без слов, и хочет помочь. Может, поискать таких людей, подружиться... может быть, кто-то из них крестится...

Павел Матв 06.10.2008 14:45

Юрий. Когда ничего ты не слышишь, то очень сложно общаться.
Если есть какие-то знакомые из Киевской ЦХ, надо написать им о данной проблеме, чтобы помогли.

Наталия Мищ 06.10.2008 19:07

Самое важное и главное - научиться слушать и слышать Бога. А Господь везде. Чтение Библии, молитвы - общение с Богом (это может быть и дома, и в церкви). Нужно, в первую очередь , научиться общаться с Богом. Бывает такие обстоятельства, когда люди не могут посещать церковь длительное время, но это не является помехой в общении с Богом.

Артур Пикаж 30.04.2009 11:00

Сергей, вы так скоро раздаёте всем советы даже не вникая в суть темы. Читайте всю тему.
Хотя бы самое её начало.

Сергей Кукэнк 30.04.2009 14:34

Да, тут я недосмотрел, прошу прощения, просто день тяжелый очень сегодня. Это проблема и просто так ее не решишь быстро. Нужно молится за брата, чтобы Бог разрешил эту ситуацию.

Денис Мэвиц 16.11.2009 14:50

Однажды я услышал совет одной монахини - "читайте Евангилие, оно душу очищает" - сказала она. и это действительно так. даже когда не понимаешь многое, все равно вокруг тебя начинают происходить чудеса. пусть это будет добрым началом. бесы многих людей удерживают от похода в церьковь под разными предлогами, в том числе и что "можно и дома помолиться" и тд. однако именно в церкви снисходит благодать ибо сказано, что где молятся двое, там Христос среди них

Березнюк 17.11.2009 22:19

Мариночка первоя из первых церквей это твоя семья общайся с мужем на тему о Боге и про Бога и с Богом и все наладится.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.