![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Угу... А также к дождю, цунами и нашествию инопланетян...
А если серьезно - то подумайте сами, отчего вещи падают? Правильно! Предмет либо поставили коряво, либо закрепили неважно, либо либо предмет кем-то или чем-то был задет. Выход из ситуации: *предмет поднять, протереть, водрузить обратно на место более надежным образом, и что самое главное, ВЫКИНУТЬ ВСЯКИЕ СУЕВЕРИЯ ИЗ ГОЛОВЫ!!! Не наш это метод, языческой ерундой голову забивать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Артур! Верить в приметы, а ваш случай явный пример, грешно и вы это прекрасно знаете...Икона не оракул, по ней не гадают, перед ней молятся Богу и только...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Выход из ситуации: *предмет поднять, протереть, водрузить обратно на место более надежным образом......Точно!!! Раз вернулись мы с мужем с пасхальной службы, а дома......:-O :-O :-O *Кот возомнил себя террористом-иконоборцем и разметал иконы по дивану. Не скрою, сам факт такого происшествия Не порадовал. Да. Но что делать? Коту пришлось показать кулак и только, потому, что он НЕ дурак *и заблаговременно залез куда повыше, чтоб не так просто было его достать. Ну и все остальное именно таи произощло, как вышеописала Елена Захарова:-D *Да, забыла сказать, иконы пришлось повесить ПОВЫШЕ, чтоб *кот не смог достать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
к беде, у меня так было....
икона падала два раза подряд, когда в квартире никого не было: до этого и после - много лет висела, не падая, на том же креплении; а бед было много после падения; мы в это тоже не верили, спустя много лет вспомнили и сопоставили.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ребята... мож не в тему... . на Православии.ru *прочитала следующее: * не надо говорить- я повесил икону....говорите--я приладил. прикрепил......(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир сын Тимофеев... .. представляете.. монах там один.. на сайте Православие.ru *Иов Гумеров советует что-то постоянно.( уже книжку советов и ответов выпустил)... * ну какая разница - приладил или привесил.... смысл то один........ хоть икону. хоть люстру... или бру какую... .... надо же советует.......... то не говорить.. *то не делать... советчик ........ а мы *и без монашеских советов *ОБОЙдЕМСЯ....... ............. так. Владимир???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |