Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.04.2009, 15:32
Аватар для И С Первым Солнечным Лучом Подаришь Поцелуй  
About
По умолчанию Чудо Мироточения

Доброго Вам дня!

Я снимаю документальный фильм "Жизнь как Чудо", в котором рассматриваются Чудеса в Православии.

Наша съемочная группа уже объехала пол мира, собирая информацию о чудесах подобного рода. Остался один нерешенный вопрос: хотелось бы найти мироточивую икону в наших краях. Если у вас, или у ваших знакомых мироточит икона - откликнитесь, пожалуйста. Можно писать в личку.

Заранее благодарю!

...отдай свои скудные пять хлебов и две рыбки Богу, и Он сможет накормить тысячи!!!
  post #2  
Старый 13.04.2009, 18:01
Laary Laary вне форума

About

(F)К нам В Нижний Новгород привозили икону ,,Семистрельная,, или ,,Умягчение злых сердец,,Вот поистине чудо...Мироточила так,что моя подруга,когда прикладывалась,даже воскликнула:что же ты так плачешь.Я не знаю,где сейчас эта икона находится,по-моему ,в Москве

люблю !!!!!
  post #3  
Старый 13.04.2009, 19:00
ревекка ревекка вне форума

About

Роман, в Москве есть комиссия по рассмотрению фактов, которые можно отнести к чудесам, а не к "чюдесам", как пенебрежительно их называет прогрессивный Парфентьев. Возглавляет эту комиссию П.В.Флоренский, ученый. Комиссия называется так - Экспертная рабочая группа по описанию чудесных событий, происходящих в Русской Православной Церкви. Телефоны 331-13-23, 556-92-04. Эл.почта almos@ail.ru

Не смотря ни на что можно идти только за одним Богом,имея упование в своем сердце на Него.
  post #4  
Старый 13.04.2009, 19:16
Сотиева Сотиева вне форума

About

с. Кулевча Саратского района , Одесской области.

Там чудеса там мироточат иконы, мироточивый крест, Голгофа.

Наити можно по поисковику Кулевчанское чудо.

С наступающим Новым годом! Желаю счастья всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  post #5  
Старый 14.04.2009, 16:42
Ваня гук
Guest

About

Такие теперь православные, что если Икона мироточит, сначала 300 раз проверят, не развод ли это, а уж потом начинают благодарить Бога за Чудо.
  post #6  
Старый 15.04.2009, 12:50
Никогда Не Соблазнишь Никогда Не Соблазнишь вне форума

About

В Кулевчем \О котором писапи ниже\ не только мироточит икона , но и Распускаются веточки лилии за стеклом! ВОТ ЭТО ЧУДО!!! А отец Павел там -замечательный !!! Село вокруг сказочно доброе и благопопучное. Съездийте туда-не пожалеете!

Чтобы с нами не происходило,всё только начинается!!!
  post #7  
Старый 15.04.2009, 13:29
Роза Кашки
Guest

About

Г-н Парфентьев, а вы лично не мироточите?
Я лично не видела ни одной мироточивой иконы. И зря вы утверждаете, что мироточение как пиво, везду и повсюду.
  post #8  
Старый 15.04.2009, 16:07
дина дина вне форума

About

Село Локоть Брянской области. Об этом Чуде подробно написала в теме форума о чудесах. Почитайте, Роман.

Причина половины наших ошибок в том, что мы чувствуем, когда надо думать, и думаем, когда надо чувствовать.
  post #9  
Старый 22.04.2009, 14:48
Аватар для И С Первым Солнечным Лучом Подаришь Поцелуй  
About

Спасибо за совет!!!про село Локоть я знаю, мы с ними связывались, но икона сейчас в Молдавии, потом в Грузии и обратно должна вернуться через месяц!!!

...отдай свои скудные пять хлебов и две рыбки Богу, и Он сможет накормить тысячи!!!
  post #10  
Старый 22.04.2009, 20:13
Алла Камак
Guest

About

В Николо - Угрешский монастырь привезли мироточащую "Семистрельную", будет там до конца недели.
Ответ