![]() |
Чудо Мироточения
Доброго Вам дня!
Я снимаю документальный фильм "Жизнь как Чудо", в котором рассматриваются Чудеса в Православии. Наша съемочная группа уже объехала пол мира, собирая информацию о чудесах подобного рода. Остался один нерешенный вопрос: хотелось бы найти мироточивую икону в наших краях. Если у вас, или у ваших знакомых мироточит икона - откликнитесь, пожалуйста. Можно писать в личку. Заранее благодарю! |
(F)К нам В Нижний Новгород привозили икону ,,Семистрельная,, или ,,Умягчение злых сердец,,Вот поистине чудо...Мироточила так,что моя подруга,когда прикладывалась,даже воскликнула:что же ты так плачешь.Я не знаю,где сейчас эта икона находится,по-моему ,в Москве
|
Роман, в Москве есть комиссия по рассмотрению фактов, которые можно отнести к чудесам, а не к "чюдесам", как пенебрежительно их называет прогрессивный Парфентьев. Возглавляет эту комиссию П.В.Флоренский, ученый. Комиссия называется так - Экспертная рабочая группа по описанию чудесных событий, происходящих в Русской Православной Церкви. Телефоны 331-13-23, 556-92-04. Эл.почта almos@ail.ru
|
с. Кулевча Саратского района , Одесской области.
Там чудеса там мироточат иконы, мироточивый крест, Голгофа. Наити можно по поисковику Кулевчанское чудо. |
Такие теперь православные, что если Икона мироточит, сначала 300 раз проверят, не развод ли это, а уж потом начинают благодарить Бога за Чудо.
|
В Кулевчем \О котором писапи ниже\ не только мироточит икона , но и Распускаются веточки лилии за стеклом! ВОТ ЭТО ЧУДО!!! А отец Павел там -замечательный !!! Село вокруг сказочно доброе и благопопучное. Съездийте туда-не пожалеете!
|
Г-н Парфентьев, а вы лично не мироточите?
Я лично не видела ни одной мироточивой иконы. И зря вы утверждаете, что мироточение как пиво, везду и повсюду. |
Село Локоть Брянской области. Об этом Чуде подробно написала в теме форума о чудесах. Почитайте, Роман.
|
Спасибо за совет!!!про село Локоть я знаю, мы с ними связывались, но икона сейчас в Молдавии, потом в Грузии и обратно должна вернуться через месяц!!!
|
В Николо - Угрешский монастырь привезли мироточащую "Семистрельную", будет там до конца недели.
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |