Как нести в массы информацию о вреде абортов???

в нашем храме организовывается молодежное движение, как привлечь молодежь, как донести до неё всю информацию о вреде абортов? Может быть у кого-то имеется данный опыт, давайте делиться, приглашаю подискутировать на данную тему. Кто наша целевая аудитория? Школы, институты, предприятия??? куда идти и как? пока кроме того, что привлечь к данной работе женсовет, например на таком предприятии как АВТОВАЗ (в данном конкретном случае речь о Тольятти), это было бы полезным, но ни каждая женщина ( а в женсовете обычно старшее поколение) сможет согласиться на распространение такой информации, по простой причине, что сама грешила (может это конечно я надумываю), ну опять же по-моему надо донести до народа так, что каждая женщина уже согрешившая может покаяться, Господь любит всех и прощает всех. *Может у кого-то есть материалы в электронном виде и вы можете поделиться, с удовольствием приму вашу помощь! 

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.

|