![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Один маленький мальчик нашел миллион рублей и сдал в милицию.....Рыдающая мать сказала, что очень *и очень гордится своим мальчиком...."
* ** ** Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! * * ** ** Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей...вернее ... шаурменей?.. *короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке )))
* ** ** Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... ) * ** ** - Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм? - В Париже. - Это далеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, и как шьют! * ** ** Пришёл клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: - Тю, браток, так у тебя же машинист помер! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Из жизни.
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? * ** ** Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто пытаюсь понять, что это... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В квартире раздается звонок в дверь, малыш ,лет
шести ,открывает дверь и видит, что пришел жених старшей сестры. Малыш поворачивается и кричит: - Маша, иди, твоя "синица в руках "пришла! * ** ** Теща-зятю : "Сынок,забор завалился.Ты бы сделал! " Зять : "Мама,оно-мое?Оно-мне надо? " Теща оформила дом на зятя."Сынок,крыша прохудилась.Ты бы починил! " Зять : "Мама,оно-ваше?Оно-вам надо? " * ** ** Приходят инвесторы к Михалкову - Никита Сергеевич, мы вам 55 лимонов зелени на Утомленных солнцем-2 дали. Че-то мы этих денег в фильме не увидели. Где они? - Как где? А сцену боя в тумане видели? Так в этом тумане две танковые дивизии и полторы тысячи статистов в костюмах! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Житель одной европейской страны - атеист - заблудился во время путешествия по Африке. Через некоторое время он набрел на племя дикарей.
Вдруг он видит, что вождь читает Библию. Подойдя к вождю, европеец ему говорит: - Библию читаешь? Эта книга уже вышла из моды, ее уже давно никто не читает. - Белый человек, это твое счастье, что пару недель назад к нам приезжал миссионер и что я сейчас читаю Библию, а то бы ты давно уже жарился на костре. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А "двойка" в школе - это мой грех? Если да, тогда можно и прогулять. В смысле - подальше от греха. (Костя. 3 класс).
- Почитаешь, Господи, на кладбищах надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди (Олег, 4 класс). - Чтобы были здоровы я, попугай и мама с папой (Тося, 2 класс). - Ладно, Христос страдал за людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 класс). - Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или земля сгорит огненным пламенем? (Кирилл, 4 класс). - Скажу Тебе по секрету, только Ты никому! Меня целовал Женька, и у нас теперь будут дети. Спасибо, на всякий случай (Зоя, 1 класс |