Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.12.2009, 14:05
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About
По умолчанию АнтиПОСТ

А давайте поделимся атеистическими антипостными рецептами? А то они задолбали: то нельзя, это не ешь, Сегодня нельзя, завтра можно... Надоел этот дурдом. Хочется жить вкусно!(pl)(ic)(B)(pi)(C)(D)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2  
Старый 17.12.2009, 14:07
Senior Member

About

Я хочу предупредить, что я отнюдь не против вегетарианских блюд, рыбы и всяких морских гадов, только когда под всё это не подводится "идеологическая база":-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #3  
Старый 17.12.2009, 14:21
Senior Member

About

Швейцарское блюдо "рёсти". Мне нравится!
1.Накануне отварить картофель в мундире до полуготовности и оставить на ночь в холодильнике.
2.На следующий день картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
3.В глубокой сковороде обжарить мелко порезанный бекон.
4.Добавить немного растительного масла и мелко порезанный лук. Обжаривать до прозрачности лука.
5.Положить в сковороду картофель, перемешать.
6.После недолгого обжаривания примять картофель лопаткой к дну сковороды и сделать маленький огонь.
7.Через несколько минут огонь выключить, опрокинуть содержимое сковородки на блюдо или большую тарелку.
8.На горячее рёсти положить кусочки сыра или посыпать тёртым. Украсить овощами и зеленью, подавать горячим.

Вкусно, быстро, дёшево!

post #4  
Старый 17.12.2009, 14:23
Ведун Ведун вне форума

About

Тут на днях вернулся из очередной поездки в исламский субъект федерации. Не могу не отметить, что народ там в основной массе абсолютно адекватный: водку - пьют (хоть и сам я не любитель), хрюшку - кушают. Ну, и т.д. И отношение ко всем прочим предписаниям Корана - очень вольное. Нам же попы и окружение стараются насадить еще больший радикализм. Надо есть все, что нравится, и что приемлет организм.

С Рождеством Христовым
  post #5  
Старый 17.12.2009, 14:43
Ведун Ведун вне форума

About

Наташа, я ж рыбу почти всю отпускаю. В Дагестане вот - ловили рыбу, а питались мясом:-D . В первых своих книжках я еще давал какие-то рыбно-кулинарные рецепты, потом - перестал...

С Рождеством Христовым
  post #6  
Старый 17.12.2009, 17:02
Азазелло Азазелло вне форума

About

Пробовал я разные блюда из рыбы... - всё фигня. Самая лучшая, это небольшого размера рыбешка, до хрустящей корочки зажаренная на сковороде.
Если кому интересно, в моих фотографиях есть такая. Сам лично жарил.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #7  
Старый 17.12.2009, 18:35
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Тема интересная, я с удовольствием почитаю, а "рецептов" у меня нет, чтобы поделиться... Разве что вы не знаете, как приготовить яичницу?;-)(ch)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #8  
Старый 17.12.2009, 20:18
Бармалей Бармалей вне форума

About

А мне оччень нравится каша из тыквы с пшеном или рисом на молоке - просто клас!

Проброс
  post #9  
Старый 17.12.2009, 20:25
Ведун Ведун вне форума

About

Нашим попам-миссионерам надо в КНДР отправиться насчет поста попроповедовать. Там никого переучивать "правильно" питаться не надо. И так меню ограничено рисом, кукурузой и капустой.

С Рождеством Христовым
  post #10  
Старый 17.12.2009, 20:28
Safari
Guest

About

На самом деле - "рёсте" - это в Скандинавии мы зовем -вчерашний корм:-D . Т.е., все, что вчера не доели, - в сковородку, а сверху сырочком, эт самое популярное блюдо! Вкусноооо!
А еще такое - креветки 500г очищенные размораживаем, но на варим! можно под горячей водой и отжать. Луковицу крошим и на сковородку, потом туда грибы, можно из банки, но без воды, и потом всё в креветки. Не солим! а используем уже в своей тарелке соевый соус и табаско зеленый мидл!!!!
Ну и салатик из свежих овощей и отдельно ананас!!!
Мой муж способен эту "порцию" слопать в одно лицо!
Ответ