Показать сообщение отдельно
  post #18  
Старый 25.07.2008, 02:04
Фото ВОнкэ Фото ВОнкэ вне форума

About

Не *нужно *спорить *мы *же *сёстра *и *братья *во *Иисусе *Хресте!!!! Я *с *ним *о *многом *говорила, но *он *не *считает *что *он *что-то *должен *делать *по *дому. Например *когда *я *была *беременна *с *6-ым . Я *ему *обьясняла, что *мне *нужна *его *помощь, *что *мне *очень *трудно *справляться *по *дому. На *то *время *у *меня *было *двум *младшим *3-ри *и *8-сем *месяцев. Но *он *не *услышал *меня. *:-( *В *итоге *я *однажды *упала *и *потеряла *ещё *одну *доченьку *Кариночку. К *тому *же *у меня *ночью *открылось *кровотечение *и врачи *еле-еле *меня *спасли. На *самом *деле *меня *спас *Господь. Находясь *в *бессознательном *состоянии *я *выталась *прочесть *90-ый *псалом. Я *точно *знала *если не смогу, то уйду в вечнось. Я *пробывала *раз *20-ть *и *наконец *получилось. Прийдя *в себя я *сразу *подумала *о * муже и *детях. *После *3-х *дней *прибывания *в *больнице *меня *выписали *и *сказали *поберечься *хотя бы *2-ва *месяца.

Продолжение *следует:

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!