Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 04.10.2010, 22:16
Marianna-well
Guest

About

Мужа своего я возненавидела.И когда через год oн вернулся из тюрьмы, и я не приняла его назад, - тo моя и без того сложная жизнь стала превращаться в сплошной кошмар. Он постоянно угрожал мне, намекая на то, что в один прекрасный момент возьмет сына на прогулку и просто не вернется с ним назад, а махнет куда-нибудь в Африку. И ищи его там да ещё с моим белоруским паcпортом Но я не могла ничего сделать, потому что он, как отец, имел право видеться с ребенком. Я подала в суд на развод. По моим вызовам полиция почти каждый день дежурила у моего дома. Потом *узнала, что он собирается подбросить мне в квартиру наркотики и вызвать полицию, чтобы засадить меня в тюрьму и забрать сына. Я искала выход как ему отомстить. Даже нанимала людей, что бы его убрали с моего пути. Хочю честно заметить, что я при всём этом не была жертвой, я была очень гордой и надменной, жестокой, дерзкой и наглой, всё кружилось вокруг моего я-мне-моё, я доминировала, управляла, манипулировала. Вдобавок ко всему, отгласы изучаемого колдовства моей бабульки-ягульки в детстве не заставили себя долго ждать, я сама стала заниматься оккультизмом. Когда я была еще школьницей, она научила меня разным заговорам, я записывала и заучивала их наизусть. Повзрослев, я сама стала интересоваться гаданием на картах, хиромантией, гороскопами, предсказанием судьбы. Я это делала сама, и также гадали, предсказывали и мне. И как я сейчас это понимаю, наследие безбожной и оккультной жизни моих предков и привело множество проклятий в мою жизнь.