Владим?ръ .--------где о себе Христос сказал я Бог? Что обозначает сущий в других переводах укр.языка польского Ион 8:25--"тот кто сначала" конкретно где Христос сказал (Я БОГ) но Христос конкретно сказал что Он имеет над собой Бога и Отца и это Он сказал Сам лично. Насчет Ион8:25--дальше посмотрим26,27и42--Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. *54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. * *Поэтому Он перед вознесением на небо говорит ---Ион20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|