Показать сообщение отдельно
  post #104  
Старый 01.11.2010, 06:15
Титанова
Guest

About

Дмитрий Шишко... * Видно Елена,что вы искренне верите в то,что говорите... *видно что очень хотите служить Богу,только вот религиозный дух вам это делать в истине не позволит..и вы будете ходить-ходить,но это бдет хотьба по кругу,ибо в Духе вы возрастать не сможете,ибо Его не имеете,а то учение,котрому вы научены,суть не от Бога,а от людей... * :-) Дмитрий, легки же Вы на расправу не разобравшись..., знаете, а ведь каждое из сказанного Вами - и про религозный дух, и про хождение по кругу, и про отсутствие духовного роста - все рикошетит по Вам же... * ... Что ясно, как белый день, так это то, что Вашими устами здесь говорит слепая ненависть к православию... *Дмитрий, как это ни странно, но я не отрицаю и не отвергаю даров Духа Святого, первоисточником всего считаю *Бога и Господа Иисуса Христа и Его живое Слово, живу по духу, а не по плоти, в общем в страхе и трепете совершаю своё спасение ... Вам не кажется что Вы, Дмитрий, обличая меня, просто попали... пальцем в небо..?(ch) ... вы так заладили со словами треединство и богочеловек,чт о это уже даже не смешно..ересь-это почитание икон,ересь-это называть священника батюшкой,ересь-это крестиь младенцев крещением покаяния... *Дмитрий, спасибо и на том, что хотя бы тринитарность моего Бога и Богочеловечность моего Господа Иисуса Христа - не ересь или же я не правильно Вас поняла..?. *Дмитрий, а Вы знаете то, о чём так уверенно говорите??? И кстати, а Ваш *Бог разве не Троица и Господь Иисус Христос - не полностью и Бог, и Человек???