Показать сообщение отдельно
  post #1840  
Старый 25.11.2010, 16:32
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! даслышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней! … Возвеселитсяпустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет какнарцисс; великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать;они увидят славу Господа, величие Бога нашего. … И возвратятся избавленныеГосподом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет надголовою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся. … Иуцелевший в доме Иудином остаток пустит опять корень внизу и принесет плодвверху, ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное - от горы Сиона.Ревность Господа Саваофа сделает это.
Так говорит Господь: Я буду охранять город сей, чтобыспасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего». … А ты, Израиль, раб Мой,Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, - ты, которого Я взял отконцов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избралтебя и не отвергну тебя": не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Богтвой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Мир и благословение на Израиль! Аминь.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.