Это брат проехал много километров с желанием творить добро,но на самом деле предлагает людям...свой искажённый вариант учения Христа:'( :'( :'( На тему Таинств и проч тут много споров и мы не придём к соглашени. никогда,я нигде не писала,что уважаю др конфессии,я всегда гооврю,что все люди-братья и любой человек-наш ближний,но уважать учение,которое не почитает сявтых и Матерь Божию и ничего не делает для усопших,пардон,не могу.Я не знаю как * объяснить,что уважаю людей и считаю,что их выбор-их личное дело,но в тот * * ра не могла молчать равнодушно,это крик души,боль за обманутых людей!Ещё раз простите кого обидела,я этого не хотела,а особенно никогда б не обидела такого прекрасного человечка как Алёнка.Я просто написала что думала!Что видела и чувствовала!Апостол в наше время...ну это ж нив *какие ворота не лезет!Ребята!И девчата!Но не может так быть:спели тра-ля-ля,Иисус любит тебя и всё,ты спасён!А где у этого источника любви Таинства?Нет,они тоже могут быть спасены и имеют такое же право,как и все,но они лишают людей Истины,вводят в заблуждение:'( :'( :'( И видеть это оч больно
Забывая заднее простираюсь вперёд.....
|