Что я имела в виду, говоря, что мужчины свои виноваты в феминизме- ну, во-первых, я имела в виду классический феминизм по определению, т.е. когда женщина не домохозяйка, а работающая. Ну, как я уже сказала, физическая нехватка мужчин. В этом, может, они и не прямо виноваты, частично природа, но они ей и помогают активно - курят, пьют и играют в войнушки. Во-вторых, всё чаще встречаются мужчины диванного типа, которые если и зарабатывают, то проедают еще больше. А если, упаси бох, зарабатывают хорошо, то такие требования заламывают, что из этой золотой клетки хочется вырваться любой ценой. Лучше быть себе хозяйкой и своим деньгам. А если дети? Кто-нибудь в природе видел нормальные алименты? Значит, женщине надо прокормить и себя, и детей. Это и есть феминизм, в котором виноваты мужчины, и таких среди работающих женщин абсолютное большинство. Оставшиеся - просто трудоголики и карьеристы женского пола. Таких мало.
Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
|