Показать сообщение отдельно
  post #21  
Старый 07.11.2010, 00:32
Водолей Водолей вне форума

About

Доступны ли брак при живой жене или муже... * * * * * * Нет... А по причине супружеской неверности можно лишь развестись, но не выходить замуж или жениться вновь... Но в действительности каждый поступает и живёт в соответствии с тем, до чего достиг ... *У меня такое же мнение.Я не вижу вообще,чтоб *Бог оправдывал развод,даже по причине прелюбодеяния.Бог говорит,что если не можешь простить измену,то оставайся одна,если найдешь силы простить,то снова можете примириться.А как же вы можете выйти снова замуж? Бог говорит:а кто женится на разведенной,тот тоже прелюбодействует.Так за кого замуж ,за прелюбодея?Когда мы приводим пример,типа:а вот у нас был такой случай,или другой,это далеко не то что хочет Бог.Мы всегда найдем оправдание;мы люди,но как смотрит на все это Бог,который простил нам все и прелюбодеяния,а мы вот как то лазейку все ищем как бы что не простить.По человечески мне тоже жаль таких людей;но мы не должны как то прикрываться Словом Божьим для нашего оправдания.(L)

Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ,который есть Христос Господь. С наступающим праздником !