Показать сообщение отдельно
  post #107  
Старый 12.03.2009, 23:45
Альтаир Альтаир вне форума

About

Вот вы все тут обвиняете женщин (и верующих и не верующих) в крайних проявлениях феминизма. А хоть кто нибудь задумался, почему появилось это явление?. Во все тысячалетия женщину никогда не считали человеком *( почитайте Библию повнимательней - увидите). А по закону физики на каждое действие есть противодействие. Вот однажды и появилось движение женское за получение равных с мужчинами прав. *Феминизм -- это результат отношения к женщине мужчин и общества. Я это явление не оправдываю, но если бы изначально было бы в отношениях все правильно, этого бы не случилось.

Наташа, вы говорите, что это модно, когда женщина на ровне с мужчиной. Я из своего опыта. Большую часть семейной жизни я вкалывала, как ломовая лошадь и получала в 10 раз больше мужа. Вы думаете я испытывала от этого удовольствие или отдавала дань моде? Просто если бы так не было, моя семья пошла бы по миру. Нужно признаться честно всем -- мужчины обмельчали нынче, потому и женщины на себя вынуждены брать больше положенного.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ