Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Поддержите в молитве, пожалуйста!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6067)

Борщ 04.10.2008 13:24

Поддержите в молитве, пожалуйста!!!

11 ОКТЯБРЯ в Тушинской Евангельской Церкви *(г. Москва) в заключительный вечер работы фотовыставки «МОЙ МИР» состоится:
Благотворительный аукцион, средства с которого будут переданы в фонд «Подари жизнь» на лечение детей с онкологическими *заболеваниями.
И концерт группы «ДРУЖКИ».
Помолитесь
пожалуйста за музыкантов, организаторов, фотографов которые
предоставили свои работы, за людей которые прейдут и за больных детей
на лечение которых нужны средства.
Благослови Вас Бог.
***.t495.ru
перешли пожалюйста всем друзьям.

Где Принц 06.10.2008 13:20

Пусть Господь благословит и участников выставки и посетителей. И расположит сердца людей для благотворительности...чтобы через собранные средства Бог мог благословить детей...

Борщ 26.10.2008 03:24

Огромное спасибо всем кто поддерживал!
Всё прошло чудесно! И аукцион и концерт!
Спасибо всем!!!
Благослови вас Бог во всём!!!
Слава Богу, за вас и за всё!!!

Борщ 07.11.2008 03:20

ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ!!!
В ноябре мне предстоит операция на сердце(замена клапана),по поводу порока сердца.......Я сам врач и все понимаю,но очень нужна ваша поддержка,братья и сестры.......Молюсь каждый день,но все равно страшно....
Павел Бердник *Операция предстоит 7 ноября 2008 года

Везучая 07.11.2008 03:44

Виталий! я перенесла недавно три тяжолых операции. Не бойтесь, с Ним не должно быть страшно. Это испытание Вашей веры. Доверьтесь Ему и Он перенесёт вас через пропасть страха в радость и уверенность. Он сказал - испытайте Меня. Когда отец несёт своего сына через реку, малышу страшно, но от этого он не спрыгивает с рук отца а на оборот держытся сильнее. Я непременно буду молиться за Вас с сёстрами и передам другим.

Артемида 07.11.2008 03:55

Молиться надо не за Виталия, а за Павла Бердника

Виталий просто передал сообщение из другой группы.

Гоморра 07.11.2008 07:23

Otets,na rukakh nashey very,my prinosim pere litso Tvoe Pavla,prosim Tebya o milosti i chude.Blagoslovi ruki khirurgov,i vsekh ,kto budet kasat'sya Pavla.Vosstanovi,restavriruy etot sosud,etot khram Dukha Tvoego,yavi Slavu Tvoyu v zhizni Pavla! I kak smirennye deti upovaem na Tvoyu Svyatuyu volyu.Vo Im'ya Iisusa Khrista! Amin'!

Derzhis' ,brat, Eremiya 32:27!!!

Аморальный Кадэ 07.11.2008 13:06

Господь!!! Я молюсь за Павла Бердника!!! (L) (L) (L)

Пусть Ангелы Твои ополчатся вокруг него!!!

Пусть придет сверхъестественная уверенность в его сердце!!!

Благослови, пожалуйста руки врачей!!!

Пусть и для них *тоже, эта операция будет явлением Твоей Славы!!! (L) (L) (L)

Господь!!! Ты сказал, что любящим Тебя, все содействует ко благу!!! (L) (L) (L)

Пусть у Павла будет сердце обновленное Тобой!!! (L) (L) (L)

Мы доверяем Тебе нашего брата!!! (L) (L) (L)

Аллилуйя!!! Аминь!!! (L) (L) (L)

Интим 08.11.2008 12:40

Pavel predaute vse v ryku Gospoda, u ne starautesb chem to Emy pomochb vu tolbko vse usportute , ya eto vam sovetyu z sobstvenovo oputa.Pystb Bog vas blagoslovut. (F)

Конец Свэ 14.11.2008 02:57

Прошу підтримати в молитві за здоровя моєї тьоті. В неї на нирці утворилась кіста і хотіли робити операцію, але не можуть через те , що в неї хвора печінка і серце з штучним клапаном. Лікарі сказали , в її стані вони нічим допомогти не можуть.

Але я вірю в Того Лікаря , який є Лікар над лікарями, я вірю в молитву народу Божого.

*Прошу підтримайте її в молитвах своїх, перше всього, щоб Бог *спас її душу і як угодно Йому , щоб явив своє чудо над її тілом.

* * * * * * * * * Дякую вам *наперед і хай вас благословить БОГ.

Гаечка 16.11.2008 23:51

Прошу молиться за сестру Любу

и ее трех девочек.

Вчера на ее глазах *ее мужа Алексея (28 лет) и младшую доченьку ( 1 месяц) сбила машина. Дочь скончалась на месте проишедствия. На скорой помощи *Алексей был доставлен *в больницу, после 2 часовой борьбы *врачей за его *жизнь, Алексей ушел из жизни.

Маленький Гакд 18.11.2008 04:48

Срочно!!! Послеродовые последствия!!!
Пожалуйста молитесь за Настю и её новорожденную (родилась 15 ноября 22:00) дочь Арину.В процессе родов Насте повредили внутренние органы, после чего сделали кесарево ,она нуждается в исцелении духовном,душевном и физическом. Девочка имеет повреждение головы (типа опухоли).Призываем Господа на врачей в этом сельском роддоме ,просим Господа создать условия для перемещения Насти и дочери в Одесскую областную больницу,что бы там мама и дочь получили надлежащий уход и лечение.Просим Бога расположить сердца врачей и других людей, причастных к этой ситуации,вниманием,заботой,мед. лечением,мед. препаратами и финансами. Благодарим Бога за рождение нового человека и посвящаем его Господу.Верим,что Бог прославится в этой ситуации.Ходотайствуем за спасение мужа и отца Ивана и всего рода.Аминь.
tanire@mail.ru
Настя (Одесская область,п.г.т. Цебриково)
Пожалуйста,разошлите другим верующим!
Да благословит вас Бог

Борщ 20.11.2008 14:32

(перевели на русский язык)
Яков,я
получила сегодня печальное известие от моих родственников с просьбой о
молитвенной поддержке ,последнее время судьба посылает удар за ударом ,
прошло всего 1.год и 3 месяца после смерти моей Невестки и
сегодня c её *братом *близнецом
произошла рабочая травма
Это сообщение я получила от его жены они живут в Бремергавани и прошу Вас присоединиться к молитве. *Вас и вашу церковь.
Аллё. Виталий в больнице, *он упал в судне с 4 метровой высоты,и упал на спину,его увезла скорая,у него большие *боли,он не может сидеть,и стоять...

Внимание!!!

Ко мне (к Царюку Виталию) это не относится я тоже Виталий, но это совпадение имён!!!

Борщ 21.11.2008 03:56

Боже Всемогущий и Любящий пожалуйста помоги, исцели Настю и её доченьку Аринку. Исцели их прошу Тебя во имя ИИСУСА .

Боже Всемогущий Lena Perina(Rommich) просит о её беременности Ты Боже даёшь дыхание жизни и Ты Творец всего видимого и не видимого. Помоги, исцели и поддержи. Я верю Ты слышишь, я верю Ты знаешь.
И просим во имя ИИСУСА НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ ВМЕШАЙСЯ В ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС И ИСПРАВЬ ВСЁ ЧТО НЕ СОВЕРШЕННО БЛАГОСЛОВИ НАС ДЕТЕЙ ТВОИХ.
В СЛОВЕ ТВОЁМ СКАЗАНО: «ЕСЛИ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ ПОПРОСЯТ ВО ИМЯ МОЁ, ТО ДАСТСЯ ИМ»! ИАТФЕЯ 18:19-20 ПРОСИМ ВО ИМЯ ИИСУСА.
АМИНЬ!

Борщ 22.11.2008 00:18

Слава Богу за Всё что происходит в нашей жизни и благослави Вас Господь, Вас и Вашу Семьи.

Катана 23.11.2008 12:31

Дорогие брать и сёстра подержите в малитве

У моей подруги (она армянка) три недели назад потерялась в Москве мама (около 70 лет). Старшая дочь, которая живет в Москве, *привезла ее из Армении, чтобы проконсультироваться с врачами - у матери проблемы с памятью - склероз. Днем гуляли во дворе, погуляли, *заходили в подъезд. Дочка набрала на двери подъезда код - оглянулась - мамы нет. Как искать? Разумеется, испробовали многое - нулевой результат. Моя подруга снова едет в Москву... Подскажите, может, есть *еще какие-то способы? Заранее спасибо всем.

Априори 23.11.2008 13:09

БОГ все знает и все предпримет во спасение Вашей мамы.ВЕРЬТЕ!!! Попробуйте обратиться на передачу "ЖДИ МЕНЯ" В Москве на вокзале( уточните на каком, точно не припомню есть такая служба) и верьте все будет хорошо.Да благословит Вас и Вашу маму ГОСПОДЬ!

Борщ 26.11.2008 01:55

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ, РОДИТЕЛИ КОТОРЫХ ПОГИБЛИ В АВТОКАТАСТРОФЕ В КИЕВЕ:
Меня зовут Евгений Мищенко, счет открыт на мое имя. Погибшие Влада и Андрей были моими хорошими друзьями. Теперь помогаем семье и деткам - кто чем может.
Младший, Егорка, лежит в реанимации института нейрохирургии. Состояние тяжелое - очень сильная травма головы (в коме с субботы), лекарствами и всем необходимым на данный момент обеспечен.
Старший ребёнок- 5 лет (Кирилл) лежит в Охматдете 6 этаж. У него перелом бедра и пальца руки.Состояние здоровья (физического) не вызывает волнения.
На форумах была информация о срочной необходимости в 4-ой отрицательной группе крови. Откликнулось ОГРОМНОЕ количество людей - всем большое спасибо! СЕЙЧАС КОВИ ДОСТАТОЧНО. Если нужна какая-нибудь информация касаемая помощи родственникам или состояния малышей- мой телефон:
8067 466 3326 Евгений Мищенко. (L)

Ну Зачем Тебе Моё Имя 05.12.2008 15:33

Дорогие братья и сестры! Я прошу вас помолиться за моего сына Давида (9 лет). Больше полу года назад он покаялся, общался с Богом, читал библию, но теперь у него на всё пропало желание. Так же и учёба у него покатилась вниз, он старается, но всеравно приносит плохие отценки, плачет. Особенно, когда он пишет контрольные, он начинает переживать и у него ничего не получается. Отстаёт он по писанию (немецкий язык), поддержите нас в молитвах за него, чтобы его отношения с Богом востановились и чтобы учеба давалась ему легче. Благодарю вас заранее, Божьих вам благословений! (L)

Амазонка 07.12.2008 01:31

Прошу о поддержке в молитве за исцеление моей дочери Надежды. Ей 23 года заболела рассеянным склерозом. Нуждаемся сильно в поддерждке духовной *и материальной. У меня ещё сын инвалид 16 лет, его в 7 лет сбила машина уже 9 лет на инвалидности. А *ещё мне нужна очень духовна, душевная поддержка, очень трудно противостоять всём этим проблемам.Мне нужно успокоить их всех и необходим покой в доме, а когда еще маленькая дочка 3 года не понимает, что они больны, то это .... Спасибо за поддержку.

Беатриче 07.12.2008 10:36

Отче, молю Тебя за дорогих братьев и сестер. Благослови брата Давида, даруй ему мудрости, укрепи его духовно, помоги разрешить внутренний конфликт. Отче, дай ему прибилизиться к Тебе и искать Тебя чистым сердцем.

Прошу Тебя, Господи, о Надежде. Ты - Господь Целитель, коснись этой семьи, дай внутреннего мира, покоя, радости в Тебе. Дай исцеление Надежде, укрепи ее родных, помоги, Господи, всем сердцем любить и славить Тебя.

Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Амбровая Вуаль 07.12.2008 16:37

Господи! Услышь молитвы нших братьев и сестер! Пусть милость твоя *и любовь окружает их, пусть мир Твой будет в их сердцах и их домах! Господи! Мы скорбим вместе с ними и верим, что "любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу"! *Прославься, Боже! Аминь!

Сивак 09.12.2008 23:23

Дорогие братья и сёстры! У моих знакомых пропал сын Юрий. Он учится в Киеве. Вышел за покупками и не вернулся. Молитесь, пожалуйста, чтобы Господь помог отыскать его живым. Родители в отчаянии.

Аморальный Кадэ 09.12.2008 23:28

Господь!!! Кровь Твою призываем на защиту Юрия !!!

Пусть Ангелы Твои ополчатся вокруг него!!!

Сохрани его здоровым в духе, душе и теле!!!

Аминь!!! (L) (L) (L)

Катана 17.12.2008 22:41

Дорогие Братья и Сёстра

Благодорю За молитвы

Мама моей подруги нашлась

Всем Божьих Благословений

И *Хороших *Рождественских *празников

Бюстик 19.12.2008 16:19

Очень прошу поддержать в молитве за здоровье моего сына Дмитрия. Чтобы врачи, наконец, поставили правильный диагноз и помогли ему. Заранее всем благодарна! Божиих вам благословений!

Борщ 19.12.2008 19:10

Бог просим Тебя во имя ИИСУСА поставь Свой самый правильный диагноз - ЗДОРОВ!!!!
Подними Дмитрия дай сил, веры и исцели каким бы ни был диагноз врачей! Сделай Боже чудо для этой семьи. Очисть эту семью освяти и благослови, чтобы Ты прославлялся в этой семье во веки. аминь.

Гаечка 22.12.2008 10:16

О,Великий Господь, Владыка Вселенной!

Мы славим Тебя и приносим к Тебе сегодня

на руках молитвы Дмитрия, сына Надежды Третьяковой, чтобыТы

дорогой Господь, Отец *наш небесный *благословил *и наделил мудростью *докторов, чтобы они смогли установить правильный диагноз больного и если есть на то воля Твоя даруй ему исцеление.

Тебе за все слава и благодарение во веки веков.

Аминь

Берия 22.12.2008 11:42

Отец Небесный благослови докторов и дай им мудрости, во имя Иисуса Христа господа нашего, что бы поставили правильный диагноз Дмитрию.

Бюстик 22.12.2008 14:09

Дорогие братья и сестры!
Благодарю всех за молитвы и поддержку. Божиих вам благословений!

Ахметова 23.12.2008 21:21

Дорогие братья и сестры!!! прошу молиться вас о моей маме. У нее защемлен щедалищный нерв. Как говорят врачи, Выпал позвонок и трет тазовую кость. поэтому резкая боль отражается по всей ноге и спине. С болью она ходила почти 2 года. А сейчас узнала, причину... Операция неизбежна... Прошу молитесь за мою мамочку... Она не знает Бога... поэтобу моюсь чтоб болезнь и отчаенье не пороботили ее...

Борщ 24.12.2008 03:53

Боже помоги этой семье. вмешайся по просьбе Авелины. Коснись её мамы Своей Святой Исцеляющей рукой. Исцели её дух, разум, душу и тело. И если это возможно без вмешательства хирургов и операции, а ЧУДОМ. Но на всё пусть будет Твоя воля во имя ИИСУСА СПАСИТЕЛЯ нашего просим. За всё слава Тебе.
аминь.

Белякова 29.12.2008 10:33

Дорогие братья и сёстры!

Пожалуйста, молитесь за миссионера И., который работает для Христа в мусульманской стране. Однако, в настоящее время, в связи с серьёзной болезнью, находится на длительном лечении на Украине.

Вендетта 04.01.2009 18:53

Спаси, Господи, и помилуй старцев и юных, нищих, сирот и вдов, находящихся в болезни и в печалях, в бедах и скорбях, в трудных обстоятельствах и пленениях, темницах и заточениях, особенно тех, кто в гонениях ради Тебя и веры христианской - ВСЕХ ИХ СПАСИ от беспорядочных, бесчинных и лукавых людей, от худых и безбожных сообществ, от отступников и от еретиков. Вспомни, Господи, всех рабов *и служителей Твоих, посети светом лица Твоего, укрепи в вере и утеши Духом Святым, направь Словом Святого Евангелия, пошли Ангелов Твоих хранителей и вскоре силою Твоей, Боже, во имя Иисуса Христа даруй им свободу, облегчение, исцеление, подкрепление и освобождение от сил тьмы. "Ибо верен Господь, Который утвердит и сохранит от лукавого, да управит сердца наши в любовь Божью и в терпение Хрисово!" Да поможет нам всем Бог.

Enigma-Girl 08.01.2009 22:51

Просьба молиться о нашем отце Марченко Василие.

Ему 84 года. Состояние здоровья его резко ухудшилось последний месяц, дежурим у его постели, постоянно сбиваем давление и даем лекарства для поддержки сердца, затрудненное духание и другие симптомы...
Пожалуйста молитесь, чтобы Господь продлил его жизнь и дал время приготовиться к вечности.
Заранее благодарим за ваши молитвы и благословляем вас именем Господа!

Вендетта 15.01.2009 18:40

Прошу поддержать в молитве верующих родителей :'(, которые завтра срочно везут своего ребёнка в районный центр, где должны уточнить диагноз, который поставили 2-х месячной недоношенной девочке (родилась 7 мес. на 1400г) о слепоте. Молюсь во имя Иисуса Христа: да не будет подтверждён этот диагноз! У них уже было чудо, когда стршему сыну за один день до сложнейшей операции на сердце заменили шунтированием (убрали порок * (L) через вену или артерию) Теперь им нужно вновь укрепление в вере. Эта * (X)моя племянница.

Вендетта 15.01.2009 18:43

Девочку зовут Катерина. Спасибо всем, кто прочтёт и поддержит (F) я верю, что вы просто можете вспомнить её имя в своей молитве (L). Бог слышит!!! Можете даже не писать. Пусть Видящий тайное, воздаст Вам явно во имя Иисуса Христа. Аминь.

Борщ 19.01.2009 19:51

Лена Новикова приглашает на презентацию первого авторского альбома «ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!», которая состоится 24 января 2009 (суббота) в Тушинской евангельской церкви (г. Москва)
По адресу:
Ул. Василия Петушкова, д. 29
Проезд:
м. Тушинская, авт. 88 или м. Сходненская, авт. 43
до ост. «Спортивная школа»
Во сколько: с 16:00 до 18:00
Вход свободный!
Схема проезда : ***********.t495.ru/about/contacts.php
В записи альбома принимали участие одни из лучших музыкантов нашей страны, которые работали и работают в таких группах как: *«Парк Горького», «Гости из будущего», «ЮТА», Елена Погребижская, «FusionMan», «New People», «Hollywood Band», «Видели! Знаем», «Топ-кадры» и музыканты церкви Хиллсонг Киев.
На презентации альбома тебя ожидает полноценный живой концерт, отличный звук, красивое представление, проникновенное содержание.

Белякова 30.01.2009 10:02

Арман Мовсисян: Прошу помолиться за здоровье Сергея Багдасарова!

Наталья Эберс: Сергей, сказал, что у него уже всё в порядке. Слава Богу! Но на его страничку стоит зайти каждому, кто желает присоединиться к огромного сообществу друзей Сергея и прочитать его свидетельство в разделе "О себе".

Горький Шоколад 30.01.2009 23:18

Братья и сёстры!!! Я нуждаюсь в Вашей молитвенной поддержке. Я и дети переболели гриппом, есть осложнения. У меня самой болят почки, но на лечение нет денег, да и нет возможности лечиться в больнице--не с кем оставить детей... Искренне верю в Божью милость и Его исцеляющую силу, надеюсь только на Него!!! Пусть Божий Мир охраняет Ваши сердца (L)

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.