Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   что для вас сделал БОГ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4897)

Хевруим 23.11.2010 22:27

что для вас сделал БОГ?

БОГ такой чудесный и каждый день он чтото делает для нас как важно иметь благодарное сердце меня БОГ исцелил от рака почек а какие есть свидетельства у вас?

Ищу бога 27.11.2010 23:01

БОГ наш совершает чудеса и сегодня, ведь ОН не изменился,Он вчера, сегодня и во веки тотже.Он много раз меня в жизни оберегал и охранял от аварий и других несчастных случай, за что я Ему благодарна,а ещё самое главное ОН подарил мне вечную жизнь на небесах,где не будет болезней, скорбей и других проблем с которыми мы встречаемся, живя на этой Земле.Пусть Он будет прославлен в жизни каждого человека.

Альбатрос 02.12.2010 04:13

Во-первых Бог сделал для меня то, что умер за мои грехи и воскрес для моего оправдания! Еще Бог дал мне замечательную жену и дочь!

Irinka 08.12.2010 19:15

<<<<BLAGODARNA GOSPODY CTO ON PROSVETLEL MOI PYTI...I PRINEALA V SVOIY JIZNI....KAK LICNOGO SPASITELEA...BLAGODARIY GOSPODA ZA VECNYIY LIYBOVI K NAM VSEM....I ZA PLAN SPASENIA...ZA POBEDY NAD GREXOM...I CTO ON POBEDIL GREX....SLAVA I XVALA GOSPODY ZA VSE CTO, IA VIJY VO VSEX MOIX DELAX RYKY EGO....ZA EGO OBETOVANIE....ZA TO CTO MI CADA BOJIE...ZA JIZNI KOTORYIY OBEREGAET...ZA BLAGOSLOVENIA K NAM...ZA VSE CTO BOG DELAET KAJDOMY V OTDELINOSTI. LIYBOVI XRISTA ,BEZMERNO VELIKA, NACALO NET,I NET KONTA...LIYBOVI GOSPODNEA NEIZMERIMA....PYTI GOSPODNI,NEISLEDYIMI.AMINI!

Азия 11.12.2010 16:07

Бог исцелил моего мужа от гепатита с,дал прекрасных дочек, и соединил нашу семью!!!

Nota Bene 11.12.2010 21:15

меня Бог научил прощать,независеть от общественного мнения,не испытывать унижения,когда меня унижают,потому что я осознала кто я в глазах Божьих.научил благославлять врагов,не судить людей........

Всё Для Тебя 12.12.2010 19:49

Бог для меня всё.Бог дал для нас дал всё жирзн и всё што нужно что бы прожит и бит счасливый,я очень блогодарно Богу.

Далмат 12.12.2010 19:57

Если бы не Бог меня уже не было в живых и не было моего сына которого тоже дал мне Бог

Vonca 14.12.2010 11:40

Я благодарна БОГУ,за подарок,который называется-ЖИЗНЬ! Невозможно перечесть *всего,что сделал БОГ.ГЛАВНОЕ,что Я ЛЮБЛЮ БОГА И ПОКЛОНЯЮСЬ *ЕМУ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! СЛАВА И ХВАЛА *БОГУ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Marianna-well 15.12.2010 18:10

Я благодарна Богу за то, что Он, через жертву Иисуса Христа, освободил меня от рабства греха и подарил вечную жизнь с Ним!Я имею родных и друзей,мир и радость в сердце и это все благодаря Ему!Он - мой лучший Друг,который никогда меня не остивит!!!

Mama Lydo 16.12.2010 10:52

Бог нашел меня в этом мире, простил, поставил, чтобы я шла и приносила плод!Моя семья - это Его чудо!!!Если бы не Он, то меня уже не было бы..., а Он простил и благословил: даровал столько детей, когда мы поженились, то я не могла забеременеть, плакала, молилась и однажды Бог сказал/: Явлю милость и явил!!!Слава Ему!!!

Алмазик 18.12.2010 20:07

Бог, мой Бог и мой Господь вырвал меня из тьмы, которая есть мир управляемый сатаной, и от него спас, вызволил меня из ямы, название которой грех! Дал мне новое сердце, вечную жизнь. Он мой Утешитель, Он моя надежда и опора, ОН для меня-ВСЁ! Normal 0 21 Как прожить на свете безлюбви / Без любви святой, не зная Бога / без Тебя, мой Бог, печальны дни / всердце пустота, в душе тревога / без Тебя темно, без Тебя нет счастья / безТебя тоска сердце рвёт на части...

Normal 0 21
/А с Тобою я забываю беды,забываю боль, Ты моя победа / только Ты умеешь так любить / только Ты способендать спасенье / и Отцом и другом моим быть/ укрепляя веру и терпенье / если Тысо мной, я не боюсь / трудных и опасных испытаний / именем Твоим с грехомборюсь / быть с Тобой предел моих желаний.

Laary 22.12.2010 23:19

Несколько лет назад меня тяжёлую увезли в больницу и вечером я реально начала понимать, что умираю. Я уже видела перед собой смерть, я позвонила маме и попросила ее помолиться за меня, она помолилась и все прошло, БОГ СПАС МОЮ ЖИЗНЬ!

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.