![]() |
Прит.26:2 Как воробей
вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. |
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь .(Исаия 54:17) * * *А за этим стоит хождение в Божьей воле и по Его законам.
|
Татьяна, речь идет о порче, т.е о человеческом проклятии. Если Вы не виноваты перед человеком, *который Вас проклинает, проклятие не сбудется. Это моя версия , как понимать Прит.28:2 . А как Вы это понимаете?
|
бывает, люди проклинают просто так, по заказу, так скажем. Думаю, если мы произвольно грешим (перед человеком равно и перед Богом), то заслуживаем наказания. В обратном случае, Его защита над нами.(F)
|
да нет, Виктор, я не спорю, просто часто люди не дают себе отчет в том, что согрешая, они заслуживают проклятье... * *Еще : почему вдруг кто-то на меня должен наводить порчу? Я ,правда, лично не переживала ничего подобного, даже не сталкивалась с таким. Ну и у нас есть сильная защита: КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА!
|
Понятие "порча" для людей, которые постоянно ходят в церковь, причащаются, вообще не существует! Кто против нас, если С НАМИ БОГ
|
Порча - проклятие, программирование негатива через тонкоплановые воздействия. Проклятие и негативная энергетика недоброжелательства (обиды, зависти, осуждения) принимаются другим человеком, если он имеет слабые места) Это может быть страх, недоверие жизни, эмоциональная неуровнавешенность, идеалистическое, догматичное мышление, привязки разных типов и т.п....Меньше слабых мест - меньше сила негатива - проклятий)
|
Понятие "порча" для людей, которые постоянно ходят в церковь, причащаются, вообще не существует! Кто против нас, если С НАМИ БОГ
07.10.2010 23:03 Я поэтому и спрашиваю. потому что не понимаю, я хожу в церковь исповедусь, причащаюсь. но к сожалению я столкнулась с таким понятием как "порча".Я даже знаю кто ее сделал. но у меня не кладывается в голове, что движет этим человеком и что мне теперь делать |
07.10.2010 23:03 Я поэтому и спрашиваю. потому что не понимаю, я хожу в церковь исповедусь, причащаюсь. но к сожалению я столкнулась с таким понятием как "порча".Я даже знаю кто ее сделал. но у меня не кладывается в голове, что движет этим человеком и что мне теперь делать -------------------------------- Порча существует) Энергетика недоброжелательства, ненависти опускает мир в безну уже давно...Личная направленность недоброжелательства также существует) Только и защита от этого есть - личная безупречность, чистота мыслей и чувств, преданность Богу, человечность в миру людей) А вот излишнии опасения, страх и фантазии на этом - могут нацеплять из психического пространства и того, что не было направлено лично Вам)) Воображение - сильнее Воли)) |
порча- это проклятие, как избавиться- Иисус конец всякого проклятия, и в Нем мы благославляемся всяким благословением
|
Наверное,надо чаще задумываться *о своих поступках,почему именно тебе,а не кому-то другому были посланы негативные мысли или слова?Но я думаю,что если человек верит не только в Бога,а и Богу, будет защищен от всякого зла.Молитесь утром за всех людей и хороших,и плохих,просите Бога "скрыть вас от всякого зла"
|
Порча-это маловерие.А избавиться от нее просто..манастырь,есть такая служба отчитка,пост,причастие,исповедание...
|
Иногда Бог допускает, что с нами случаются неприятности. И мы задаем себе вопрос: "За, что?", подразумевая, что наказание за плохое поведение. И забываем, что Бог нас любит. Но когда мы начнем задавать вопрос: "Для чего Господи?" и примим случившееся, как доброе научение от Бога. Думаю вопрос о порче исчезнет.
|
Просто у нас резко разладились дела, начались проблемы со здоровьем, причем болеть стало сразу все. А так ведь не бывает.А тот человек, который сделал он до этого упоминал, что такими способыми он влияет на людей. А на отчитку мы с мужем ездили, исповедовались причащались, посты соблюдали, но все это не принесло улучшения.
|
Просто у нас резко разладились дела, начались проблемы со здоровьем, причем болеть стало сразу все. А так ведь не бывает.А тот человек, который сделал он до этого упоминал, что такими способыми он влияет на людей. А на отчитку мы с мужем ездили, исповедовались причащались, посты соблюдали, но все это не принесло улучшения.
--------------------------------- Имеет смысл вашей семье помолится за этого человека, если это действительно его "рук" дело...Искренно) И выйти из влияния идеи "порчи"...Болезни и проблемы просто случаются...Рвется там где тонко) А так, веря в силу определенного человека...мы сами и отдаем себя во Власть ему) |
Я уверена что это его рук дело. Слышала что лучшее наказание для него это наше прощение. Пыталась, очень много демала об этом но не могу
|
почитайте внимательно библию, ничего на этой земле не происходит без Его воли, и если чтото произошло в вашей жизни, это не порча, это Его воля
|
вспомните Иова, когда сам сатана просил у Бога разрешения навредить ему и без Его воли ниделал ничего, это была не порча, Павлу давали 39 ударов без одного 3 раза, побивали камнями, гнали ото всюду, вы думаете это была не Его воля или это все находилось не в Его власти? Не нужно умолять Его могущество и власть. мы куплены дорогою ценою Кровью Его Самого, Он мам клялся на Своей крови и от Себя теперь отречься не может, а то что у христиан бывают страдания, так вы не забывайте что ученик не может быть выше учителя, Он и сам страдал
|
Антонина, найдите ту церковь, где Вам смогут помочь разобраться в проблемах, а не просто отчитают... Ищите живую церковь.(F)
|
Благословляйте прклинающих,молитесь за обижающих.Тоня-Таня дала хороший совет...а у вас есть скайп?
|
Имеет смысл вашей семье помолится за этого человека, если это действительно его "рук" дело...Искренно) И выйти из влияния идеи "порчи"...Болезни и проблемы просто случаются...Рвется там где тонко) А так, веря в силу определенного человека...мы сами и отдаем себя во Власть ему)----------------------------------------------------да не работает все это, если бы это работало Иисусу незачем было бы приходить на землю, и тем более висеть на кресте, Иисус конец всякого проклятия, во первых прийти к Нему, призвать Его имя в свою жизнь,13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Рим.10:13) 9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. 11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. 12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.(Рим.10:9-12) |
Антонина, Вам просто нужно родиться свыше - принять Иисуса Христа своим Господом, Спасителем и Целителем! Иисус понес на Себе ВСЕ наши проклятия, прошлые, настоящие и будущие.
|
прочитай книгу Р.Браун "Он пришел освободить измученных на свободу". Найди в поисковике. Крови ИИсуса христа- вот спасение и новая жизнь. К сожалению мою семью коснулось это зло. Нужно пересмотреть свою жизнь, за все просить прощение, даже за неблагодарность, это тоже грех.Господь нас учит за все благодарить. Я теперь очень благодарна Богу, что Он допустил такое в нашу семью,страдая и мучаясь ты очищаешься, если сердце при этом заполняется Божьим миром. и наоборот, если допустишь дух непрощения, злобу и обиду, ты впустишь в свои душу и дух демонические силы. Борись, надейся и веруй! Тот кто в нас всегда во всем сильнее того кто в мире!!!
|
прочитай книгу Р.Браун "Он пришел освободить измученных на свободу".
ужасная книга - повторяя методику проблемы - попытка убрать эти же проблемы... |
na veryshix eto ne deistvyet,esli Xristianin jivet v svyatosti!A te ludi,kotorie ne osvobozdenie,ne rozdeni svishe,to im opasno,est shans popasca, eto nazivaetsya djado i nysxa,zagovarivaetsya pridmet,kak pravelo kysok tkani i podbrasivaetsya v kvartiry,v mashiny,tipa sly4aino popalo.eto esli mysh yshol ot jeni i ona xo4et ego vernyt,delaetsya v azii i na kavkaze, i v Moskve.prishlo eto iz vavilona.Proces takov,kaldyn zaklu4aet zdelky s djavolom 4ydo na obmen dyshi zakaz4ika posle ego smerti,a ob etom zakas4ik ne znaet,a kysok tkani daetsya kak vera v dokozatelstvo sili koldyna.
|
проча это когда например положить колбасу в теплое место на недельку... с ней случается "порча"...
А то во что люди верят - так это не "порча", это оккультные верования, или ВСУЕверия... |
Как от неё избавиться?
умереть со Христом 3Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 8Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, |
умереть со Христом
3Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 8Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,.............................................. .............Это в самую точку.Лариса я возрадовалась правде.(Y) (Y) (Y) |
"порча это когда например положить колбасу в теплое место на недельку... с ней случается "порча"..." *
Вот отсюда и сам вывод напрашивается, что колбаса НЕ есть полезный продукт для питания !...Ведь в желудке тоже "тёплое место"...зачем туда "порчу" добровольно заносить?... ;-) ))) Если заменить колбасу на персик, то из него(персика) в тёплом месте никакой "порчи" и не возникнет...а наоборот... только больше будет пользы... Все живы и здоровы...и никакой "порчи"... "Нам всё дозволено, но не всё полезно! "- кто-то однажды нам сказал... |
Если заменить колбасу на персик, то из него(персика) в тёплом месте никакой "порчи"
персик бродить начнёт(fr) |
"персик бродить начнёт"
Конечно начнёт...но только тогда, когда в желудке присутствуют белки от продуктов питания животного происхождения... |
Что такое порча? Как от неё избавиться? Последствия
--------------------------------------- Иван Грозный всю свою жизнь боялся умереть от порчи) Всю жизнь казнил колдунов и колдуний. Многие, из тысяч жертв его паранойи, славили его перед смертью...Казнил и каялся, казнил и каялся. Ждал прижизненного конца света, в 770 году) Правда умер именно в тот день, который ему напророчили перед смертью казненные вещуньи...Причина смерти оказалась вполне банальна - отравление парами ртути... |
Ждал прижизненного конца света, в 770 году)
------------------------------ В 7770 году от начала мира ждали конец Света)) Вообщем об этом лучше в нумерологической теме "300" поговорить)) О разнообразных ожиданиях, разных датах, которые не стали последним днем людей на планете) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |