Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дух Времени II (http://www.reliz.eu/documentary/7643-zeitgeist-2-addendum.html) ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1235)

Ариель 14.11.2008 17:32

Дух Времени II (http://www.reliz.eu/documentary/7643-zeitgeist-2-addendum.html) ...

Дух Времени II (***********.reliz.eu/documentary/7643-zeitgeist-2-addendum.html) Ваше мнение.

Фильм супер! (Y)Полное разоблачение религиозного и денежного зла!!! Там же (кто не видел) есть первая часть. Тоже супер!! *;-)(Y)

Иоанн 14.11.2008 18:32

Иван, я что-то не могу скачать этот фильм. Есть точное название? Или ссылка на этот же фильм в You Tube?

Кстати, пока искал, тоже классный фильм нашел (может, это он и есть?)

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 1/3

***********.youtube.com/watch?v=iIDbByPRcdg&feature=related

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 2/3

***********.youtube.com/watch?v=B1gV8Pw-Ucw&feature=related

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 3/3

***********.youtube.com/watch?v=35yaIVoiTxg&feature=related

Классный фильм, каждый отрывок - 5-10 мин. Приводятся убедительные доказательства того, что христианство - это миф. созданный в политических целях.

ХРИСТИАНСТВО - МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА.

Иоанн 14.11.2008 18:37

Отрываок из фильма:

"Христианство служило, чтобы отделить людей от природы и друг от друга. Оно потворствует слепому подчинению власти. Оно ограничивает ответственность человека под предлогом того, что бог контролирует всё, а следовательно, самые чудовищные преступления можно оправдать волей господней, а самое главное, оно дает силу тем, кто знает правду, но использует миф, для того чтобы манипулировать и управлять обществом.

Религиозный миф - это мощнейшая машина когда-либо созданная, и служит она психологической почвой, на которой расцветают другие мифы."

Афган 14.11.2008 18:59

Не фильм, а муть, вранье с применением психодельчиских методик. Было меяца три назад обсуждение.

Иоанн 14.11.2008 19:36

Когда это говорит Белолипский, для меня это звучит как самая высшая оценка - значит, в самом деле фильм хороший.

Если бы Белолипскому он понравился - я бы просто разочаровался в фильме *:-D

Ариель 15.11.2008 06:36

Александр Юриков, все ссылки рабочие, прочитайте инструкцию. Я тоже по-началу парился. А фильм (Y). То что Вы написали - это из первой части... вторая ещё лучше!!! ;-)

Иоанн 17.11.2008 01:48

Иван, всё равно фигня получается. Чтобы скачать фильм, предлагают зарегистрироваться. Как ни пробовал - говорят, что такой логин уже есть, хотя я никогда там не был. Попробовал с другого компа - регистрация платная. Учитывая все эти заморочки - не хочу я с ними связываться.

Я ведь спрашиваю всего-то - правильное название фильма, уверен, можно посмотреть где-нибудь ещё. Вам что, трудно сказать? (при такой-то рекламе :-)

Аристократ 17.11.2008 17:20

Посмотрел вчера второй фильм — очень заинтересовался проектом «Венера». Я больше не хочу жить в современном мире.

Иоанн 18.11.2008 17:54

Спасибо, Игорь!

Я уже все пересмотрел, пока искал.

Согласен - проект Венера - супер.

Тоже скучновато жить становится...

С одной сторонымне кажется, это очередная утопия, с другой стороны...

Вспоминаются всякие массонские заговоры, давно читал, но что-то там было на тему о том, что когда наступит время, настоящие правители (!) устроят что-то типа экономического "конца света", чтобы все смогли увидеть, что правительства отдельных стран не справляются, и установится единое глобальное правительство, с массонами во главе...

Что-то мне говорит о том, что время наступило... Во всяком случае, не вижу ПРИЧИН, почему вот именно этот финансовый кризис происходит ИМЕННО СЕЙЧАС. Внятных объяснений так и не нашел. Говорят, что "виртуальные" деньги" не обеспечены "физическими" и разница растет. Всё это так, но этот процесс идет уже больше 30 лет... Почему останавливают его ИМЕННО СЕЙЧАС? **-)

Аристократ 19.11.2008 11:22

А мне кажется этот кризис очень выгоден верхам. С помощью кризиси мелкие банки и предприятия начнут скорее всего загибаться, возможно это и есть цель. Да и многие на этом смогут заработать.

А «Проект Венера» мне тоже кажется очень утопическим, но все же реальным в достижении. Главное начать, сподвигнуть людей на то, чтобы бросить все и начать с нуля. Хотя бы один город сделать с таким устройством, это послужит примером для остальных и финансовые системы просто будут не нужны.

Армани 20.11.2008 22:36

Господа, вспомните, в конце 80-х начале 90-х в СССР начались митинги по экологической теме. На этой волне поднялись многие неизвестные, стали политиками, создали партии и уничтожили СССР. ( в СССР замечательные экологичные технологии развивались и внедрялись в тот период. Просто восторг в душе когда вспоминаю.)

Похожая история видимо грядёт в мировом масштабе. Передел власти, а точнее новая идея. "Затяните потуже пояса" во благо беднейших и выживания всего человечества. Новая религия, а не утопия. Новое "светлое будущее", а ЭЛИТА всегда будет жить лучше всех!!!

Уж очень глобальный масштаб приобрели экологические темки. Скоро только ленивый не будет об этом говорить!!!

Иоанн 21.11.2008 01:02

Игорь,

Главное начать, сподвигнуть людей на то, чтобы бросить все и начать с

нуля. Хотя бы один город сделать с таким устройством, это послужит

примером для остальных и финансовые системы просто будут не нужны.

Щщщщасссс.... Всё бросать легче всего тем, у кого ничего нет. А как раз эта популяция новых революционеров меньше всего и интересует.

Согласен с Владимиром - идет ПЕРЕраздел уже награбленного, тот же 17й год, только в мировом масштабе.

А проект Венера мне нравится, только не верится, что мы доживем до воплощения...

Армани 21.11.2008 01:30

Друзья. Пока фильм не смотрел, в данный момент качаю. Но чувствую, что это уже в Советском Союзе проходили. Идёт реч о Советском Союзе в Мировом масштабе.

"На горе всем буржуям Мировой пожар раздуем".

Господа. Я за своё. Гредёт Антихрист (откровение Иоана Богослова).

А потом второе пришествие Христа. Не ошибитесь в порядке следования.

Поживём - увидим. Интервал 20 - 30 Лет. Я надеюсь пережить этот период. Вот и решу окончательно - верующий или нет. А пока я АГНОСТИК!!!

Ариель 23.11.2008 00:31

А не в 2000 ли второе пришествие должно было быть, Владимир. Фильм посмотрите ещё раз. Фильм супер!!! (H)

Вредно Не Хотеть 24.11.2008 04:48

Дух *времени *в *оригинале *длится *105 *мин..У *нас *ДВД *на *английском, *заказанное *на *сайте ****.zeitgeistmuvie.com

Гагарин 26.11.2008 06:36

Посмотрел вчера второй фильм — очень заинтересовался проектом «Венера». Я больше не хочу жить в современном мире.

------------------------------------------------------------

К сожелению, уважаемые Атаисты, если бы вы присмотрелись к Библии, то увидили бы там, что "проект венера" обречон на провал, потому что он уже был, в самом начале сотворения мира, а последующие событие, безденежная система, (Каин и Авель) не показала хорошего результата!

а далее написано: сердце человека зло от юности его!

Иоанн 12.12.2008 04:32

Я поднял тему вверх, пожалуйста, кто не видел - посмотрите, хотя бы эти три коротеньких ролика:

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 1/3

***********.youtube.com/watch?vIDbByPRcdg&feature=related

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 2/3

***********.youtube.com/watch?v=B1gV8Pw-Ucw&feature=related

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 3/3

***********.youtube.com/watch?v=35yaIVoiTxg&feature=related

Иоанн 12.12.2008 04:34

Перепроверил - первая ссылка не открывается на фильме (там в адресе смайлик присутствует, он наверное, мешает).

Откройте сразу второй фильм, в окошке со списком других рекомендованных роликов увидите ссылку на Часть 1.

Антипод 12.12.2008 20:53

********liveday.ru/2008/08/02/dukh_vremeni__zeitgeist_the_movie_2007_dvdrip.html

********liveday.ru/2008/11/06/dukh_vremeni_ii_prilozhenie__zeitgeist_ii_addendum _2008_dvdrip.html

Вот действующие ссылки, сам только позавчера оттуда скачал

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.