![]() |
|
Десант в религиозные группы. Кто интересуется?
Не секрет, что наши люди часто заходят в религиозные группы - и просто посмотреть, о чем они ведут дискуссии, и самому принять участие (кто надеется на перевоспитание верующих) * *:-S
Предлагаю здесь помещать заявки на приглашения в религиозные группы, или писать, что где интересного происходит. |
Вот Алексей Татаренко скромничает, а он проделал очень интересный эксперимент в группе "Иисус умер за тебя". Основательница группы - Алла Хиленко, известная также участникам группы "Бога нет" своей ограниченностью мышления, и подарившая нам много замечательных глупых мыслей.
В этой группе в теме "Раскаяние" Алла, отчаявшись найти здравый смысл в своих же высказываниях, и "припертая к стенке" логическими построениями Алексея, в конце концов посоветовала Алексею напрямую обратиться к богу: "...я вакм советую вместо того чтобы умничать, обратиться лично к Богу, пусть Он вам откроется. Это будет для вас самым мудрым шагом в жизни. В противном случае в своей самоуверенности вы прямиком отправитесь в ад, а это совсем не смешно. Я вас уверяю!" |
Алексей тут же воспользовался её советом и написал напрямую богу:
Г-н бог! Ваша раба Алла Хиленко, не сумевши найти вразумительных объяснений тезисам Вами вдохновленного писания, предложила мне обратиться лично к Вам. А посему я прошу Вас спуститься с небес на землю и прояснить данный вопрос. Понимаю, что дел у Вас по горло, верующие своим молитвенным спамом достали дальше некуда, но войдите же в положение! Ведь сами посудите: в Библии Ваши писари вполне однозначно передают Ваши слова, согласно которым Вы сожалеете, причем неоднократно, о своих собственных действиях (например, о сотворении человека, а потом о его утоплении), а некоторые из непонятливых членов Вашей фан-группы уверяют, что Ваше сожаление касается лишь их активности. Разберитесь! С уважением, Ваш политический оппонент А.А. Татаренко |
"Иисус умер за тебя". МЕНЯ ОТТУДА И ЕЩЕ ИЗ ПАРОЧКИ ГРУПП ВЫПЕРЛИ.В ОДНОЙ ГРУППЕ МНЕ ОБЕЩАЛИ,ЧТО ВЫЧИСЛЯТ МОЙ АДРЕС.И ЧТО МНЕ ГОРЕТЬ В ГИЕНЕ ОГНЕНОЙ.А ВСЕ ЗА ТО ЧТО Я ИМ РАСКРЫЛ СЕКРЕТ "БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ" .
|
Самое интересное, что не прошло и часа, и бог откликнулся!!!! *:-D
Под ником "Бог Иегова" на форуме появилось следующее сообщение: Уважаемый Алексей! Разобравшись в сути вопроса, выношу вердикт: Вы абсолютно правы, я раскаялся, и не раз. А сейчас вот раскаиваюсь еще раз - в том, что послал своего сына умирать на кресте ради этих фанатиков. Знал бы, самих бы их на крестах поразвешал, что б им... В общем, так. Всю эту секту - разогнать. Христианство - запретить. Аллу Хиленко - в ад пожизненно. Алексею Татаренко - орден Архангела Гавриила и пожизненное назначение генералом небесного войска. Сердечно Ваш, Господь Иегова |
Денис, ещё не все потеряно - групп много, хотите, кто-нить из наших может ещё куда пригласить... А вообще - кому нужна поддержка в религиозных группах, пишите сюда, всегда найдутся желающие вразумить рабов божих... :-D
|
Что касается группы "Иисус умер за тебя".
Алла теперь стоит перед очень непростым философским вопросом: признать, что послание "Бога Иеговы" - фальшивка, означает то же самое, что признать, что бога нет и он не может напрямую общаться со смертными. Тогда как же мессии получили от него наставления в свое время? Мне это очччень понравилось (Y) Алексей Татаренко: снимаю шляпу. Это достойно награды *(Y) |
"Послание бога Иеговы" - большая оплеуха для бедной Аллы. Она же вроде как "фиговистка"? *:-@
|
А сдается мне, что они баптисты. Во всяком случае, не отрицали, когда я их так назвал.
|
В группе " Триединая Русь", есть тема"общение со сященником". Я задал попу пару вопросов по поводу равенства и братства, он на один оветил,а остальные игнорировал. Затем админ группы через личку начал проповедь. В итоге админ запреитила мне писать в том топике и заблокировала лику с ней. От приглашения в нашу группу тоже отказалась. :-)
|
Точно *(N)
причем письмо Алексея оставили, а ответ ему бога Иеговы - стерли... Я оставил им сообщение, посмотрим, как долго оно продержится (и я сам) в этой группе. Не понял.... А куда делось сообщение Бога Иеговы - ответ Алексею на его обращение? Модеры стерли? Да кто посмел руку поднять? .. Может, так же раньше и "священные писания" подделывались - "угодные" оставлялись, "неугодные" исчезали при переписке и устных преданиях... Или модераторы уверены в том, что бог не может обратиться лично с ответом к человеку? Как же тогда Моисеи всех мастей получали от него сообщения? Ну дела... Боюсь даже предположить: неужели самого бога забанили и внесли в ЧС? (md) |
если кому интересно могу пригласить в группу "Ислам или христианство", но там в основном мусульмане, а из атеистов только я..
|
Можете меня пригласить в какую-нибудь группу. Нужно *на этом ставить крест! 8oI
|
В группе "Ислам или христианство" я и одного дня не продержался. :-) Мусульмане менее терпимы. :-D
|
Занесли в ЧС без предупреждения. Я, видите ли, слово "бог" писал с маленькой буквы. :-D
|
Разобьётесь без парашюта. (H)А смысл та где и суть?Давайте тады лучше на стенах рисовать знаки как в англии на автобусах,что мол возможно богу нет,радуйтесь!.
|
слово бог писат с большой буквы-глупо.все равно что слово человек или люди с большой буквы писать.
|
хм...Михаил, странно...я всегда с маленькой в той группе пишу...один возмутился и начал угрожать, что будет мое имя с маленькой буквы писать...хе-хе...
|
"Богословие и жизнь". Там атеистическая тема вполне работает при высокой активности Алексея Татаренко .
Кто не будет хамить, продержится. |
Разобьётесь без парашюта.
"Князь Невский", ладно из себя сермягу строить-то. Заняться нечем, окромя как флудить? Тут уже был текстик "Оно бы ничего. кабы что .... и т. д. - а доведись какое дело, вот оно пожалуста!" Из той же серии, всё одно лучче не сочинишь. :-D |
Видите ли был там такой парень Вова Зуев, ну я и опечаталась.
мдя Юля... опечатались Вы красиво...я сначала подумал, что Вы так разозлились...)))) |
Катя, соглашусь с тем, что высмеивать можно туповатых верующих, которые ничего и никогда не читали. Но споря со знающими людьми, надо и самому быть "подкованным". Не просто что-то где-то отрывками прочитать, но важнее понять написанное.
|
Ну и бред пишут (sc) Три раза прочитала про откровения и ангелов, прежде чем поняла, что автор хотел сказать.
|
А наш десант ходит на разведку или это карательная экспедиция, где верующих тыкают носом в их дремучесть?
|
Я в караулке пока покемарю :-DЕсли что будите :-DПокажем фанатикам кто в доме адекватен :-D
|
А наш десант ходит на разведку или это карательная экспедиция, где верующих тыкают носом в их дремучесть?
где как...по разному...у протестантов карательная экспедиция в основном, в остальных больше разведка... |
меня, кстати, затюкали группе "Католичество"...
правда я сам виноват...лоханулся с пятикнижием... |
Леха, мы тебя будем на реальные десанты брать, а не виртуальные...впереди будешь идти, что бы сами разбегались... *:-D
|
Мне кажется "диверсионные вылазки" в тылы богомолов - не совсем достойное и корректное занятие!
Люди объединяются в группы по мировозрению и получают удовольствие от общения с "братьями по разуму" - а мешать этому я считаю неприемлемо ни с одной ни с другой стороны! Да и чего стоит жалкий глас атеиста супротив государственной пропагандистской машины - их таким путем не изменить! |
Игорь, я не согласен...
Если хоть пару человек из верующих задумается, что есть "и другая точка зрения", это уже хорошо. Тем более, не сомневайтесь, что на форумах верующих есть огромное количество людей, которые не определились со своим мировоззрением, они просто не имеют пока своего мнения. Попав в среду, где все поголовно верят, и приводят якобы убедительные доказательства своей правоты, очень легко склониться к вере тоже. Большинство верующих верят просто слепой верой, они и Библию-то в руках никогда не держали. Кто им расскажет, что Библия совсем не так достоверна, как это представляется верующим? Мы говорим о том, что у человека должен быть выбор - верить или нет. Но попав в окружение, где только верующие - выбор сделать практически невозможно. Не все имеют в себе силы быть "белой вороной". "Десантники" для таких людей - уверенность в том, что они не одиноки. |
Александр,я тоже так считаю.На крайняк,они же ведут пропаганду,почему бы и нам этим не заниматься?Высмеем богомолов,кто то может о них мнение изменит.
|
Народ,если есть возможность то пригласите в какие нибудь группы богомольские.Так,чисто поржать :-D
|
Я толстокожий :-DОб меня легче зубы сломать чем вред причинить :-DБуду благодарен если пригласите :-D
|
Я тоже из многих религиозных групп сбежала...Нервная у них там обстановка-видения (md), бесы (hu), грехи :-S *:-S :-S Держусь пока в одной, захожу только почитать. Правда иногда достают, высказываюсь...
|
Всем спасибо ;-) (Y)Буду вникать :-DА та что вы называете заповедником-реально заповедник ;-)
|
В заповеднике не интересно общаться...там только благословляют, молятся за нас и призывают покаятся...
|
Кирил Куликов - но в язычниках,вы как раз позиционировалися как приверженец Христианства.Обьснитесь?
|
Я там давно,и не скрываю своих взглядов,довольно остро
спорю- но никто не выгоняет и даже не стирают. И его помоему никто не гнал. |
Виталий Рой, тебя там шаманы из группы "Православие или смерть" ждут, читают заклинания по вызову тебя. Требуют подать им Сатану :-D
Не знаю как остальные, но лично я горд быть в одной группе с самим "Сатаной" (fr) |
Вызывают Роя :-D Хотят осенить его крестным знамением, дабы разрушить его черные силы, которыми он вводит людей в искушение и отлучает от цервки :-)
Тезка Сатаны, ты же там не отметился. Поэтому они не знают о твоих дьвольских кознях. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
|