|  | 
 | 
| 
 ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... ...ЕСЛИ Вы ещё не соприкасались с так называемым шёлковским движением, то вполне возможно ещё соприкоснётесь. В общине ли, через знакомых ли, но Вам или Вашим знакомым будут предлагать пойти в "истинную и непадшую" церковь... И как когда то я поверил этим шарлотаноам от христианства, я не желаю что быто что пришлось пережить мне и моей семье произошло с Вами...У меня эти негодные люди украли семью, буквально...ночью... ...Оставляю ссылки где есть кое какая информация о подводных камнях в учении и жизни ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)... | 
| 
 ...и ещё если кому нужно подробней информация о великой, хотя и маленькой ВВЦВСАСДРД обращайтесь, расскажу. Думаю многие из бывших членов ввцвсасдрд также с радостью помогут Вам... Всем Божиих благословений. | 
| 
 ***********.evangelie.ru/forum/t18622-37.html - предлагаю ссылки по которым можно больше узнать о т.н. церкви "верных и свободных" АСД. полное их название ВВЦВСАСДРД. | 
| 
 "что-то я ничего не понял" Леониду Королеву: Сначала я разместил 10 ссылок на разные сайты, где обсуждалась тема о секте "шёлковцы", но они все сбились и получилась неразбериха. Теперь даю одну ссылочку на форум, где в порядке разложены эти же ссылки. извините что так получилось. | 
| 
 Kостя! и что нет больше шанса вам соеденится опять? А почему детей она не показывают тебе? я читал форум на евангелие.ру Молю Бога чтоб сохранил меня от такого испытания. | 
| 
 Шёлквцы стараются таких шансов не оставлять. Идёт денно - ношная обработка жены и детей... Шёлковцы сразу же становятся для них сверхзаботливыми...любезными...в ход идут слёзы... а в адрес отступника мужа придумываются клички и всякие небылицы. Это длятого что бы жене было легше убивать в себе чувства привязанности к мужу. Так они придумали историю о том что я ночевал у некоей бабушки и украл у неё с холодильника ( ! ) заначку и бутерброт.. и много прочих сатаинских методов использует секта. ..Но мы ж верующие люди...и Господь силен опрокинуть эту цитадель зла. | 
| 
 ...А показывать мне детей запрещают законы секты. В шёлковизме выработан и действует закон изоляции. Это значит что ни один член секты. ни жена, ни муж, ни отец, ни мать, ни дети ни кто не имеет права общаться с несогласным с сектой. Это делается для того чтобы люди ( в частности моя жена ) не узнавали о секте то что им "не положено " знать. Таким образом секта сохраняется... Сохраняется благодоря лжи... благодоря многим слезам...и благодаря ломке многих и многих судеб и семей... ...Они получат то что сеяли... | 
| 
 Так вашу жену и детей удерживают моральным воздействием? Странно... Вот из-за таких нелюдей, как эта секта, нас мешают с грязью... | 
| 
 ...да, нас сначало годами подготавливали к тому что кто не примет шёлковскую "весть" ( например бежать от мужа) тот враг Христу (вестевому), а кто же хочет быть врагом Христу???...уж лучше без мужа... Нам приводили примеры как тот и тот брат, и та и та сестра послушались, убежали от "неверного" или "неверной" и они как герои веры. * * И наоборот как кто то не послушался, остался с родными, и теперь влачит своё жалкое существование... ...мы верили | 
| 
 ...к стати шёлковцам разрешено лгать ...между прочим вполне "библейски обосновано"... ..."библейски" в смысле как сатана с библией в руках... | 
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. | 
 |