![]() |
(E) Через познание Господа и хождения с Ним через процесс реабилитации в стационарном или амбулаторном центре реабилитации.
Для этого человек должен иметь сильное желание изменить свою жизнь и прилагать максимум усилий. Для этого рекомендуется минимум 6 - 12 месяцев реабилитации, после реабилитации иметь постоянную поддержку со стороны христиан. Регулярное посещение церкви и активное участие в ней. Изменить круг общения ( меньше общаться с людьми зависимого поведения ). Исцеление - это процесс требующий времени и усилий со стороны человека. И полное доверие Богу. И с Божьей помощью человек может обрести исцеление!!! *(H) |
Спасибо Сергей за хороший ответ . Добавлю только что служение реабилитации требует полного посвящения служитилей и тяжелого труда .К тому же *из 100% реабилитантов если 5% приходят к Богу , то это не плохой результат.Но Господь пришел для того что бы " взыскать и спати погибшее" . (L)
|
К тому же *из 100% реабилитантов если 5% приходят к Богу , то это не плохой результат.
*:-O *95% стоят на дороге, ведущей в ад, и это "неплохой результат"?!! *(md) (md) (md) |
Потому что тесны врата и узок путь , ведущие в жизнь, и не многие находят их.Мф: 7.14 (E)
|
Человек не может сам себя вытащить из болота, а также другой человек , находяшийся в том же болоте, Только БОГ
|
главное - желание! если у человека нет потребности в избавлении от этой страсти, ему вряд ли кто-то поможет.... ну а основа успеха - духовный труд и исцеление..
|
Согласна с вами Анастасия.Желание и понимание самого человека,ну и поддержка в молитве близких.В этом деле усилинный труд и пост.....
|
Есть центры для реабилитации,но если коротко
то надо изгонять духа наркотика(дьявольского духа), но прежде надо покаяться во грехах порвать связь с дьяволом которые были через окультные грехи у человека самого и у родителей и прарод.(если что известно) и в молитве противостать дьяволу,(убежит) Слава Иисусу Христу!!!!!!!!! |
Ой, ОЙ
ВСЕ ТАК ПРОСТО надейся на Бога а сам не плошай это страшноя болезнь, котороя не вылечивается но с ней можно бороться 1. пройти серьезный курс лечения 2.отшить всех друзей 3. занять себя чемто интерестным 4. и помнить всегда попробуеш ещо хоть раз, все начнется по новой 5.и самое главное прийти к Богу, и боятся ,боятся, ведь за спиной вечность ДОРОГИЕ МОИ ,Я С ЭТИМ СТОЛКНУЛАСЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА, ОДИН МОЙ РЕБЕНОК УМЕР, ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСТНОЕ ,ЭТО МОЙ ЗЯТЬ, А КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ БЫЛ. |
Есть предел для наркомана,когда понимаешь,что всё.денег нет,друзей нет,отравы нет,Здоровья давно нет.Это со временем приходит и Слава Богу,если дойдёшь до этого,не помрёшь раньше.Большинство наркоманов живут одним днём и,совершенно не думают о завтрашнем дне.Да и Господе совершенно не думают.Слава Богу,есть родители,просто хорошие люди,которые небезучастны к судьбам и жизням больных людей.Кто-то советом,кто-то силой гонят подальше,лучше поближе к господу:монастыри,реаб.центра и там уже Бог работает,опять же не 100% результат.Главное-наше желание,воля.Мы созданы со свободной волей.Кто куда,а я на дачу.
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |