|  | 
| 
 Да, действительно были некоторые личности, которые остались в АСД и были подвергнуты гонениям. Многие даже не знали, что было отступление, потому что жили в леревнях, где практически не доступала до них информация. Только тогда, когда всё стало прояснятся и "реформисты" стали посящать эти районы, появилось разделение. Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди... Совсем не отступники... | 
| 
 Сергей Сиренко: Е.Уайт писала ... Кто называет АСД - Вавилоном тот сам находиться в Вавилоне... Название "АСД" ничего не говорит. Те, кто по духу являются АСД те и не имеют часть с Вавилоном АСД, те и есть та АСД, о которой писала Вайт. Сегодня АСД допустим верное, а завтра будут приносить дары идолам... Разве они не Вавилон, потому что так сказала Вайт. Думаю понятна мысль. Перефразирую: "Кто называет христиан - Вавилоном тот сам находиться в Вавилоне..." Что и требовалось доказать. Хотя Вавилоном АСД и не считаю, просто пытаюсь объяснить людям, что они не на том заостряют внимание. | 
| 
 Я бы посоветывал бы ВСЕМ имеющим вопросы к шелковцам и тем кого они *"посещеют и обрабатывают"сначала прочитать книгу "Падение звезды" эта книга откроет ВАМ глаза на многие вещи которые шелковцы вам никогда не раскажут...и даже будут вас обманывать что ето не правда.Они везде пользуются "святой ложью" они даже говорят что сам Христос обманывал... | 
| 
 Христианство слово обширное...например христиане католики сжигали "еретиков" и т.д. Вы наверное знаете некоторые пункты учения вавилона? Бессмертие души. Воскресный день. Вечные муки. Прощение грехов служителем или священником (что есть и у шелковцев - исповедание) *и другие пункты. Всего этого нет в АСД. | 
| 
 Всемирная Церковь АСД - это Движение вызваное пророческой вестью. А все реформисткие "церкви" - это секты. Они откололись от основной группы. *И какие бы Вы Даниил не показывали там документы, нормальный здравый человек предпочтет остаться в АСД. Поскольку быть сектантом мало приятного. Вон посмотрите на опыты тех людей, которые были там. Дай Бог и Ваш разум проясниться, и Вы поймете, что в жизни главное. Удачи Вам и Божьих благословений. | 
| 
 Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди... Совсем не отступники... это уже большой плюс для Адвентиста,.. быть нормальным человеком *(H) (Y) | 
| 
 "Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди... Совсем не отступники..." Данил, нас с тобой небыло в то время, но адвентисты были и была вся эта информация, и мой отец и дед пасторы, работали с реформистами и возвращали их в адвентизм, и судимы были за вовлечение детей в религию, и субботу мы в школу не ходили. А информацию имели самую полную потомучто из германии приходила она на немецком языке. | 
| 
 Наша беда в том, что Т.Н. Рефдвижения в основном только и занимаются, что помывают пастве мозги отступлением в АСД- времени много души спасать- хай гибнут..........Раз было отступление значит МЫ ВЕРНЫЕ , а если верные - ИМЕЛИ право на параллельное общество и все, что оно несет- десятину напимер........... оттого-то сегодня и грязи столько в сторону АСД, а ведь уровень морали в реф.........не многим выше и это мнение самих реф..ов. | 
| 
 Сергей, а что это за книга "Падение звезды"? Кто автор и есть ли она у вас в эл. виде? Любопытно ознакомиться... | 
| 
 Valentine  Novgorodsky: Всемирная Церковь АСД - это Движение вызваное пророческой вестью. А все реформисткие "церкви" - это секты. ... Поскольку быть сектантом мало приятного. .... Дай Бог и Ваш разум проясниться, и Вы поймете, что в жизни главное. Удачи Вам и Божьих благословений. Мир вам Валентин! Быть названым сегодня "сектантом" это пожалуй не редкость. Даже у нас в Германии в Университетской Литературе описывается например АСД - сектой. Поэтому, это с какой стороны смотреть. Для православных вы такой же сектант, каким вы считаете меня. Для меня же важна отценка Господа, а не людей. Иисуса Христа и Его учеников считали также сектантами. Это конечно не приятно, но... | 
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |