Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Поддержите в молитве, пожалуйста!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6067)

Беатриче 29.06.2009 00:45

Аминь!
Помолитесь и за меня - назрел огромный гнойник, прямо-таки, Голиаф. Во время молитвы прорвался, упала температура, пришла радость. А теперь нужно полное очищение. Слава Господу! Он благ и милостив!

Кроткая 29.06.2009 13:20

Дорогие братья и сестры.Прошу поддержите в молитве мою девочку,НАДЕЖДУ.Ей всего 1,5,а она уже столько перенесла и выдержала:'( дело в том,что с 3,5мес нам поставили диагноз ретинопатия недоношенных 5 ст.и сказали что видеть она не будет:'( но мы не сдаёмся и до сих пор.нашли хорошего врача в ПИТЕРЕ,который пытается нам помочь.Практически за год у нас уже было 6 операций и вот 13 июля едем на 7:-( Очень надеемся и верим что что всё пройдёт благополучно и всемогущий ИИСУС ХРИСТОС нам поможет.Прошу и вас помолитесь за мою дочку,пожалуйста,чтоб она увидела нас и этот прекрастный мир.Спасибо

Бонни Без Клайда 30.06.2009 19:17

Господи, будь милостив к нам грешникам. Во Имя Иисуса Христа, прошу тебя Отец Святой, Благослови лечениеНаденьки и восставь ее Господи, дай мудрости лечащим врачам и возложи персты на руки их, во время операции.Да познают люди любовь Твою. Да прославится Имя Твое в ее исцелении.Да будет воля Твоя. Аминь.

Кривоногая Страшилка 08.07.2009 10:12

Друзья ,пожалуйста присоединитесь к моей молитве за моего мужа ,он в зависимости от алкоголя ,попросите что бы Бог остановил его любым путём а главное что бы не наказывал в детях у нас 2 мальчика я не хочу что бы они учились у него и не-пошли его путём. Сердечно благодарю,да благословит вас ваших детей и вашу семью милостивый Бог ! и воздаст вам за вашу молитву во 100 крат!

Влюбленная 08.07.2009 17:15

Я молюсь сестры о ваших нуждах пусть Господь услышит исцелит все болезни избавит от зависимости, и восполнит нужды каждого по богатству в славе во Христе Иисусе аминь(F) (F) (F) (F) (F) (lo)

Амфитоминчик 11.07.2009 14:18

Братья и сёстры прошу всех вас молиться за меня чтобы Бог дал мне мудрости в принятиии некоторых решений,укрепил меня,сохранил от лукавогоуказал Свою волю в моей жизни и указал выход из духовной пустыне в которой сейчас нахожусь.Спасибо:)

Амфитоминчик 11.07.2009 14:22

Прошу молиться за одну сестру(её зовут Вероника)чтобы Господь ее укрепил,сохранил от всякого рода зла,дал мудрости и сил идти в перёд и служить Ему!!!А также прошу молиться за спасение её семьи.

Жылдыз Жамч 05.12.2009 00:31

привет всем!!! срочная молитвенная просьба:у меня украли iPod из сумки в пятницу вечером в периодс 19.30 до 20.30 в компьютерном классе в универе, пока меня не былона месте. сумка лежала в 209 аудитории, на стуле 13гокомпьютера.помогите пожалуйста!!!!!прошу Вас помолитесьи ходатайствуйте,чтоб Бог излил Свою милость и благодать-чтоб произошлочудо-чтоб вернули мне iPod обратно!!!
ещё раз огромнейшее спасибо за помощь!!!да благословит Вас Господь!!!

Крепостная 06.12.2009 19:10

Дорогие братья и сестры прошу вас молиться за моего внука,уже 3 месяца не могут врачи вылечить от лишая,они снова и снова появляются у него на голове.Спасибо!Я верю ,что для Бога нет ничего невозможного!Слава Господу!

Белякова 14.12.2009 04:50

Асмине Гюрджян: Mama moey podrugi seychas lejit v reanimacii ... i vrachi ne dayt shansov na jizn... podderjite v molitve pojaluista pust svershitsya chudo!!! i ona vstanet na nogi!!! vo imya xrista nashego gospoda bogа
Людмила Бобкова/Ершова: Да свершится милость и слава господа нашего Иисуса Христа в исцелении мамы. Да будет разрушена болезнь и дела дьявола. Верьте и не допускайте ни мысли ни слова сомнения.Христос взял все грехи и болезни на крест и умер за нас.
Асмине Гюрджян:Spasiba vam ....... no ee uje net s nami ona skanchalas segodnya utrom:-(

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.