![]() |
Один мой знакомый брат во Христе был музыкантом и наркоманом, играл рок. Господь удержал его от самоубийства. Он стал писать музыку, подобную такому... не очень харду( не силно разбираюсь в тонкостях), ну как примерно у Бутусова, только своеобразней. Жаль не могу передать. Вот слова одной из песен, или части ее.
Я хотел удержать в руках море, Но сколько раз не пытался Зря сжимал до боли ладони - Протекало все между пальцев. Я хотел завладеть облаками, Хотел собрать их все в кучу, чтобы их не гоняло ветрами я ведь думал, что так будет лучше, Но не знал, что все это напрасно, Не знал вчера, а сегодня... Знаю мне облака не подвластны, Они не мои - Господни! Припев: Господня Земля, И что наполняет её Господня вселенная * * И все живущее в ней. (2раза) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я хотел быть летчиком в детстве, А может быть тайным агентом, Я не помню сегодня, кем точно, Но точно хотел быть кем-то, Разрываясь на части годами Вырвался из детства сегодня, Зря блуждая своими путями, Я не свой... Я не свой... Я не свой, - Господний! Припев: |
Ну конечно сам понимаешь русский язык не без этого.Но лучше я думаю не забивать себе голову помыслами лукавого!
|
Да разве? А где музыка, ежели это песня? А про рэп вопрос к чему? Он не попадает под категорию "музыка"
:-) |
сибирсий панк - это Егор Летов, Янка Дягилева, &39;, 'Инсрукция по выживанию'... тоесть где в текстах есть протест и жизнь.
|
***********.youtube.com/watch?v=bH2LYBTivgk
"Толстушка Рози" Расскажу вам историю Про одну женщину, которую я знал. Если переходить на любовь – То в этом она затмит любую! Она конечна не красавица. И далеко не дюймовочка. 42 – 39 – 56. Как вы понимаете, она получила все что надо. У меня никогда не было такой женщины У меня никогда не было такой женщины как ты! Которая могла бы делать те штучки Которая могла бы делать те штучки, которые делаешь ты! Конечно не сказка И не то чтобы кожа да кости, Но ты исполняешь это всё, хотя весишь при этом 19 стоунов. О! Она женсчина крупная! Толстушка Рози! Толстушка Рози! Она женсчина крупная! Милая, я знаю, ты можешь делать это Делай это ночь напролет! Ты одна кто меня! Ты одна кто меня может раскочегарить! На всю ночь! Часами напролет! И к моему удивлению Рози никогда не останавливается! Она женсчина крупная! Толстушка Рози! Толстушка Рози! Ох, и крепкая женсчина! |
***********.youtube.com/watch?v=snyjRd93HBs&feature=related
Motorhead - God Save The Queen Боже, храни королеву, слався державная. Сильная и славная и т.д... |
Попугай металлист.
***********.youtube.com/watch?v=2b0il3SKxmI&feature=related А мы попугаи? |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |