![]() |
А пока мы здесь "лясы точим", христиане открывают новые плацдармы... "Что Есть Истина?", например. Они так и будут плодиться, что ли, как тараканы? И нет надёжного средства...:'(
|
Да какой же это плацдарм? От количества групп ничего не изменится. Ведь в них теже самые люди. Пусть себе варятся в собственном соку.
|
От слов к делу!
Кто еще не в курсе. В Москве запланирована акция, которая уже успешно прошла во многих странах мира, и вызвала, по моему мнению, немалый резонанс. Думаю, многие задумались и приняли для себя некое решение! Будь частью, этой непустой инициативы! ***********.atheistcampaign.ru/ |
Есть на на одн-ках группа "Научный атеизм" с такой же аватаркой как и эта,админ Александр Куличенко. Так вот этот человек пишет,что создал школу научного атеизма в Херсоне. Молодец!Респект ему и уважуха.Было бы время и мозгов поболее,открыла бы у нас филиал,очень не хватает...
|
Да какой же это плацдарм? От количества групп ничего не изменится. Ведь в них теже самые люди. Пусть себе варятся в собственном соку.
---- Кстати,вы в курсе что у "здешних" православных,в основном из группы "Византийские игры" какая то войнушка между собой началась.Одни создали группу "Братство кольца" и "Модераторы православных групп",которые решают кто хороший православный,кто плохой.Вторые создали группу "Православные!будьте осторожны!(все тайное становиться явным)" где утверждают что они истиные православные,а те засланые казачки и уличают их делая скрины обличающих сообщений.Умора *полная. Я конечно поехидничала на эту тему,сказав что вот уже собаки друг друга жрать начали,а ведь совсем недавно атеистов кусали,так меня сразу в ЧС поперли.Может и вправду друг друга пожрут... |
Мда... видать, сильно у чувака наболело.... :-)
. Лариса, не прибедняйся - мозгов у тебя намного "поболе" будет :-) Я, конечно, только приветствую тот факт, что ряды атеистов пополняются. А вот интересно, ему кто-нить рассказал, что на сайте УЖЕ существует с десяток атеистических групп? Он хоть в одной из них побывал? А на внешние атеистические сайты он заглядывал? Принимал ТАМ активное участие? Я что-то не заметил. . Конечно, упрекать атеиста в том, что он безграмотно пишет, я не стану. Но вот "Фоменко и Носова" я бы ему не простил :-) Это тот случай, когда хочется держаться подальше, чтоб не замараться :-) |
Я не совсем понимаю такой термин "научный атеизм". Вообще-то, атеизм - это мировоззрение, основанное на здравомыслии и логике. При чем тут наука?
|
Когда-то в ВУЗах был курс "Научный атеизм", где как правильно пишет Александр Юриков на основе научного познания показывалась абсурдность, я бы так выразился, всех религий, а также то, что все они мало чем отличались друг от друга. Кстати, тогда я узнал, что только в т.н. христианстве в середине 80-х г. прошлого столетия насчитывалось более 150 сект, течений и прочей требухи...
|
Сайт не плохой, но что-то от Атеистмобиля лохотроном пахнет...
Да и действенность рекламы в данном случае "0". У нас только компромат вызывает справедливые и нужные чувства. Лучше листовки, скромные, но с реальными событиями расклеить. Или потратить на размещение ролика на ТВ. |
Оля, а где берут этот знак атома???? Расскажи, пожалуйста. Это украшение? У нас такого не продаётся.
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |