![]() |
Мария Анатольевна
Я недавно сходил церковь, жена решила крестить детей. Пришли. священник перед обрядом прочёл проповедь, около часа. всё свелось к тому что жидомассоны в 17 году сделали революцию:-))) Тем не мнение я знаю лично много достойных священников приятных людей, знаю очумелых фанатиков. Но речь вообще не об этом! Речь о том что государство навязывает религиозность обществу!!! Это отвратительно, это чисто политический пиар! А бывший патриарх в прямую призывал голосовать за действующую власть!! |
Мария Анатольевна, Вы думаете мы только в этой группе общаемся? Я состою в нескольких христианских. А в скольких меня (да и других тоже) занесли в ЧС! Они же наши доводы и слушать не желают! Потому как ответить им порой нечего.
|
Мария Анатольевна. Если православные фанатики, то кто тогда не фанатик? Укажите нам на религиозную группу, где можно было бы свободно общаться и не подвергаться оскорблениям со стороны религиозных.
|
Мария Анатольевна
Группа называется АТЕИСТ! Я АТЕИСТ! Я считаю что бога нет! Обратное не доказано! Мне приходится много работать с мусульманами они деградируют из года в год! Это страшно! Большинством из них уже просто управляют! Я говорю про несколько десятков моих знакомых! Я с ними спорю постоянно. Знаю башенных православных, я просто не хочу говорить кого я знаю лично и пр. из иерархов церкви. Я считаю что православие сделало для развития нашего общество много хорошего, но после СССР говорить о том что православие может чтото дать положительно это не серьёзно! Мы видели лучшую жизнь, и в моральном и в материальном измерении, зачем нам, всей стране деградировать и скатываться на сотни лет назад! Это опасно!!! |
Есть большая разница между нормальными православными и "нормальным" православным государственным диктатом. Люди разные, но навязывание религий... это возврат в средневековье.
|
Мария Анатольевна Вы вероятно не распознали что большинство участников религия не интересует вообще!
И такие утверждения что у нас православие а где-то там другие религии. Вот пусть где-то там и будут! Во первых все у нас православными не станут, а если власть будет загонять всех в православных то взбунтуется исламская часть России, более того давление на не мусульман в мусульманских республиках уже идёт во многом из-за того что Россия становится православной! Власть провоцирует антагонизм! Назовите на ТВ хоть одну специализированную атеистическую программу? А религиозных масса! |
Действительно,с каких это пор у нас государственная религия появилась? *-)Вы реальное с желаемым путаете.
|
Опять... всё сначала.
Мария, Вы такая же верующая фанатичка, как и все те, от кого Вы "открещиваетесь". *(N) Хотите верить в Деда Мороза, Чебурашку, бога, *- это Ваше право. В конце концов каждый сходит с ума по-своему. Навязывать религию другим - это аморально, это противоречит Конституции в первую очередь, это ведет к деградации общества. Да Вам разве это понять? Вы уже деградировали, но никто на свой ум не жалуется *:-D |
Госпожа Мария Анатольевна, наверное, кроме библии ничего не читает :-) . А Конституцию РФ и в руки-то даже и не брала :-D . А в ней чёрным по белому написано, что церковь от государства отделена.
|
А то на улице к ребенку подойдет бабулечка, добрая такая и в секту
затащит, а если это будет Ваш ребенок или Ваших знакомых!!!??? Ваше православие - это та же секта !!!! (N) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |