![]() |
Поднимаю в молитве вместе с другими верующими пастора *Дэйвис Дагласа *его жену Светлану, их детей *Матвея, Николоса и Анну, т.к. они попали всей семьёй в ававрию и находятся сейчас в больницах различных штатов США. Эта семья уже более 10 лет служит в церкви "Преображение" в нашем городе Екатеринбурге (Россия), они бескорыстно помогают наркозависимым в освобождении. Да призрит, Господь светлым лицом Своим на них и помилует их, сохранит каждого: дух, душу и тело * в совершенстве во имя Иисуса Христа. Присоединяйтесь, пусть Дух Святой побудит ваши сердца молиться вместе с другими верующими.
|
Сам же Бог мира да освятит нас во всей полноте: и дух (каждого на этом молитвенном форуме), и душа и тело - во всей полноте, во всей целости, во всём Божьем совершенстве сохранятся без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Пусть освятит нас Словом Своим, потому что Слово Его есть Истина; Бог бодрствует над словом Своим. Оно живо и действенно!!!
|
Прошу вас по Молитесь за Юлию, по просьбе Евгения Кушнарь
У,нассоседка в Алмате была-Ольга Бродская,папа еврей,мама русская и онапокаялась и верующая несколько лет назад и уехала в Израиль!Так,вотпрозьба ко всем русским и Американским церквям,кому можешь напиши-дочьу нее 17 лет-Юля,она гостила у нашей Марины пару лет назад,ее ктотолкнул в пролет лестничный(подробностей не знаю) иона летела 2 этажа иу нее травма головы и она в коме и отбитые внутренности,мать еенаписала мне и просила все кто может молится за нее,пожалуйчто,передайкому можешь!В Мэйне молятся и здесь в Американских церквях и я пишувсем кого нахожу,помоги мне!!!!!! Евгения Кушнарь |
Прошу поддержать в вере и молитве за чудо исцеления для моей мамы во Славу Господа! Перенесла две операции. Сейчас ждём третью. Врачи шансов не дают, но последнее Слово говорит Бог. У мамы тромбоз кишечника и низкие жизненные показатели. Нужно полное восстановление организма и оживление всего кишечника и всех внутренних органов. Я верю, Иисус может это сделать! Аминь! Спасибо за поддержку.
|
Дорогой Господь. приходим к престолу благодати и молим Тебя за всех, кто нуждается в исцелении. Приди к болеющим и воссядять на край их постели, прикоснись Своими руками и дай исцеление, дай сил подняться со своих постелях, ибо ранами Иисуса Христа исцелены. Провозглашаем Твоё исцеление, Твою Победу над всякой болезнью, над всяким недугом.
Благодарим Тебя за каждого исцелённого, за Твою сверх созидательную силу, которая даёт новую жизнь в Иисусе Христе.Аминь. |
Пожалуйста, помолитесь за нашего брата Александра! Очень тяжелые проблемы со здоровьем, я переживаю сильно!
|
Соглашаюсь с молитвой Ларисы, а "там, где двое согласятся о чём на земле, то будет им".
Хочу засвидетельствовать и поблагодарит за молитвы о пасторе Дагласе и всей его семье: они все выписаны из больниц и находятся дома! Аллилуя! |
ГОСПОДЬ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА БЛАГОСЛОВИ ВСЕ НУЖДЫ И ПУСТЬ ТВОЯ ПОБЕДА ВОССИЯЕТ НАД ЛЮБОЙ НЕМОЩЬЮ, БОЛЕЗНЬЮ И ПРОБЛЕМОЙ, ПУСТЬ ИМЯ ТВОЕ СВЯТИТЬСЯ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. ТЫ ДАЛ ЖИЗНЬ И НИКТО НЕВПРАВЕ ЕЕ ЗАБРАТЬ, ВРАЗУМИ И НАПРАВЬ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛ ТЕБЯ, ПРОСТИ ИХ ОТЧЕ. ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ! СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА!
|
Написано: ...если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы не попросили,будет им от Отца Моего Небесног, ибо, где вдое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матфея 18:19-20).
Я присоеденяюсь к всем вашим молитвам и говорю АМИНЬ! |
Поддерживаю все просьбы и нужды! Верю, что если мы приходим к престолу благодати с верой, Господь воздаёт.
Поддержите мою просьбу об устройстве сына Юры (он тоже верующий). С любовью! |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |