![]() |
"создать что -то")))) в этом точно нет Его воли.
ВЕЗДЕ ХОРОШО ,ГДЕ НАС НЕТ. ХОРОШО ЧТО ВАС ТУТ НЕТ-РУССКА-НАРОДНАЯ ПОГОВОРКА. |
Светлана Степановна, неогорчайтесь и не расстраивайтесь, меня тоже назвали волком в овечьей шкуре и т.д., помните говорил Христос"горе когда о вас все говорят хорошё" и много про блаженных..Я когда ушёл из под "ига сектантского" мне так радостно и легко стало:)))), ну а людям рассказали про меня свою историю и про мою братову, которая выщла вместе со мной, видя всё разборки которые происходят со мной..Слава Иисусу, Богу живых , а не мёртвых!
|
ДА ТАК ЛЮБИЛИ ЧТО СНА ЛЕШИЛИ.ВЫХОДИШ ИЗ ЦЕРКВИ КАК БУДТО БЫ ТЕБЯ БИЧЕВАЛИ. А С КАФЕДРЫ ПРО ЛЮБОВЬ ГОВОРЯТ.ЛИЦЕМЕРЫ ФОРИСЕИ!!!!!
|
А ещё бесплодной смоковницей. Ещё как-то ... Вообще проповеди в мой адрес уже утомляли церковь. Я просто не уходила. Ничем другим я никого не провоцировала. И так бывает.(ch) Просто по всем расчётам человек должен сдаться. Но со мной был Бог. Именно то, что я знала это, помогло мне выстоять. Но какой ценой!Потому и пишу сейчас.
|
А МНЕ СКАЗАЛИ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИТЬ И НИОЧЕМ НЕ СПРАШИВАТЬ.ОНИ ОТ МЕНЯ ШАРАХАЮТЬСЯ И ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ЧТО ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ...
|
да там в собрании одни делают культ личности из пастора, а другие боятся, но есть и те которые просто ради других там, по вере..
|
У нас однажды случай был. Одному брату запретили приходить в церковь, объявили его еретиком, ну и всё как водится ... А он опять пришёл! Пастор так испугался. С братками выскочили ему навстречу. У ворот его встречают "братской любовью" и говорят: Если ты сейчас не уйдёшь, мы вызовим ... милицию!(H) Конечно, он ушёл. Но столько чести не каждый получает, чтобы его у ворот встречали.:-D
|
а мне рассказывали , ч тона членском сказали что б со мной не здоровались"Слава Богу"...я ж еретик, и пастор в последний раз звонил просто здоровался"не лава Богу" , кумедні:-D
|
Вот именно, Сергей! В корень зришь! Это часто случается. Церковь превозносит служителя и роет ему яму. Кто-то искренне восхищается, кто-то из лести ... Но если служитель проглатывает наживку, результат один. Это если на грехе пастор не попадается, то как вариант для сатаны, как разрушить дело Божье. Церковь! Молитесь за своих пасторов и лидеров! Но не превозносите их. Они люди и подвергаются искушениям.
|
КАК? ... У меня закончилось второй нерабочей группой инвалидности. Напрасные жертвы! Потому и пишу сегодня целый день. Я давно уже "знала", что моё призвание исцелять тех, кого покалечила религия. Это серьёзные раны. Необходимо прощение и явление Его милости.
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |