Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Расскажите о Чуде, своем? Может кто то знает историю...о чудесах в наше время? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2144)

Шехерезада 25.05.2010 02:53

у меня умерла мама-18 мая,кто это пережил,знают как тяжко первое время,в субботу была в церкви,в воскресенье не получилось,но после службы пошла на кладбище,попроведать мам,было много людей,встретила знакомых,нашла могилки тех,кого долгое время найти не могла,только примерно знала где они,пришла домой,на душе-легче и только зашла-хлынул дождь...Тоже в некотором роде-чудо...

Zamekt 26.05.2010 01:05

В этом чуде Бог до меня м правда СНИЗОШЕЛ. Я знаю, что нельзя было требовать от него такого, но видно мое неверие не нравилось ему, и он снизошел до меня как до Фомы. Это было тет 19 назад. У нас машина стоит во дворе, и окна закрываются ТОЛЬКО автоматически. ыло воскресенье вечером. все закрыто(в Англии), у нас была новая машина. И вот приехав домой, мы не можем закрыть переднее стекло! Причем НИКАК. Это значит, что надо либо звонить в аварийную. что стоило бы огромных денег, либо ждать до утра, рискуя, что машину угонят (у нас это сплож и рядом случается), а у меня тест через несколько дней, именно на этой! тобы мы не делали, и инструментами крутили. и друга -механика муж позвал.... ничего! Ответ один-надо вести в гараж, а это только утром. Несколько раз я бегала и пыталась открыть, и муж, и другие - бесполезно! И тут я говорю в сердцах (знаю, это грех): "Боже, если ты есть, пусть СЕЙЧАС окно закроется!" Я даже подошла к иконе и как бы "заключила с Богом договор"

Zamekt 26.05.2010 01:14

Продолжение
отом я понесь вниз прош у сужа ключи уже в 100й раз, он и даать мне их не хочет.... я беру, иду в машину, открываю дверь, тянрув кнопке окна и еще раз, взглянув на небо говорю: "Так докажи мне, что ты есть!", нажимаю кнопку и .... окно закрывается!!! Вот так! Потом правда Бог "немного" наказал меня за такую дерзость как и Сару за недоверие, но не отвернулся, доказал как я и просила! Вот вель правда :"Посите и дастся Вам!" Но так делать, конечно, НЕЛЬЗЯ. Многие знают меня по др постам, если даже такой маловерке как я является такое "бытовое" чудо и я его подтверждаю, можно ли сомневаться в чудесах и тем более в божьем существовании

Штучка 31.05.2010 23:56

Ирина Бухарова (Фомина)
Ну что же ты унываешь Я ж воскрес!
Это удивительная история, у меня даже слезы проступили от умиления:'(

Штучка 01.06.2010 00:11

В моей жизни много случается чудес, один случай был: днем пошла укладывать ребенка спать, переодела, стала помогать ему подняться, потянула за руки, и и как то кисть он растянул, заплакал сильно, и долго уснуть не мог, и во сне плакал, я молилась Блаженной Матроне чтобы исцелила его, сынок даже проснулся от боли, никак не успокаивался, я продолжала молить Матрону об исцелении, и о чудо, малыш быстро успокоился, буквально за 5 минут, стал облокачиваться на ручку, шевелить ею.
Я очень благодарна Господу Богу, и всем Святым,а так же Ангелу-Хранителю, который очень много раз спасал и уберегал меня.
В жизни каждого много чудес, но не каждый хочет их видеть!

Наталья Мудчэн 01.06.2010 06:46

Я опишу случай, произошедший с моей сестренкой, когда ей было лет 18. Это было в середине 90х годов. Возвращалась она зимним вечером из колледжа в микрорайон, где снимали ей квартиру. Вдруг останавливается машина. Вылетает парень хватает сестру и говорит, мол, берем эту, она подойдет. Он резко дернул сестренку к машине. А она с перепугу все забыла, только автоматически читает "Богородицу". От резкого рывка пуговица на блузке расстегнулась, и выпал крестик. Что увидел парень, не знаю, но он шарахнулся от сестры с чумовыми, испуганными глазами. Друзья его торопят, мол что копаешься? А он возвращается к машине и говорит: " Поехали. Ее нельзя трогать! " Когда сестренка немного пришла в себя от испуга увидела, что на блузке, куда смотрел парень, лежит крестик.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4.