![]() |
Да. Когда-то я пыталась походить по христианским группам, посмотреть, о чём пишут. Бежала в ужасе, надеясь сохранить здравый рассудок :-D Вроде получилось :-D
|
Смотрел вчера подборку кадров ельцинской поры. Вот стоят фашики: свастика на рукаве, красный флаг с белым кругом в центре и там некое изображение, отдалено похожее на свастику. Ну, фашисты как фашисты, прообраз гитлеровским молодчикам. Но что любопытно, среди них видны батюшки с крестами до пупа, казаки православные, иконы стоят, образа всякие, лозунги антисемитские... ну, всё как положено. Но одна вещь меня приколола конкретно. *:-D Фашисты-атеисты и православные христиане объединились под образом... Иисуса, проповедовавшего иудаизм, жившего в Израиле и там же умершего.
|
Михаил,если бы вы знали сколькосейчас *каши в головах патриотических организаций.Мало кто из них ушёл за рамки христианства :-(Мозги загажены,и чистить их никто не хочет.Не понимают бедняги что хащищают не тех.
|
Йэхх, десантура виртуальная *;-) . От я годов двайсать назад, када воинствовал (от бы то в мирное русло!) проникал на собрания баптистов, старообрядцев (поповцев), и с заезжими буржуепротестантами дискутировал! То был адреналин (хвастаюсь). А гимны протестантские на английском до сих пор люблю **-) .
|
Блин,кто бы в группу "Бог TUBE" зашёл,а то там фанатиков дохрена :-DПричём истеричных (hu)
|
Вот кретины *-)Я в группе "Бог Tube"тему создал"Навязывать детям свои интересы-преступление?"Спокойно и довольно вежливо спорил с ними.Вчера они там такуууууую хрень написали,безсмыслицу полнейшую,я им опять довольно вежливо объяснил что они чушь пишут.Сегодня захожу,вуалля ;-)Тему удалили.Трусы безпантовые (N)Опять наверное создам.
|
Нервов на них не хватает.Если кому не в лом.Будете в "Богословие и жизнь"передайте модерам от меня что контрацептивы они,штопаные колючей проволокой через край 8oIМеня в ЧС занесли.
|
Если кому не в лом.Будете в "Богословие и жизнь"передайте модерам от меня что контрацептивы они,штопаные колючей проволокой через край
Ха-ха... и Вы еще пытались учить там верующих культуре общения... |
Верующий и культурный-два разных человека.Пытаться верующих научить культурно общаться,безполезное дело.Тупые они,реально тупые.Да что там говорить.Я в группе в чёрном списке,а мне модер ихний до сих пор в личку пишет,предупреждением угрожает :-D
|
Ой, со священником можно поговорить о многих интересных вещах, о шахматах опять-таки, химии-физики, литературе и т д и т п. Священник тоже человек :-D
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |