Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3088)

Сергей Пам 07.01.2010 21:48

и Понимаетечто я хочу сказать , что бесы копируют Дух, и проявления и дары, и человек не истинный, у которого помазание "не из нутри", не настоящий, лживый, не постоянный в Господе, не приведёт вас к замечательному результату в Царстве Божием. Он то в Царстве Божием , то дьявала, получается Смешиваение, и этот дух смешивания Господь ненавидит, и дх смешивания в Церкви глубоко засел.Я писал это уже ниже..
19 Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами [семян]; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся.
(Лев.19:19) Не мешате Божьего и мирского, дьявольского. Конь спарившийся с ослом прозводит мула, который не может себя препродуктировать!!! Исьина и ложь, совокупившись , себя не сможет далее производить...

Сергей Пами 07.01.2010 21:56

Танцы Давида, возлтиковавшщего о Господе и возвеселившегося от Духа, не то же что начать танцевать , "бесноваться" пытаться таким образом заставить появиться Духу святому. Первое произошло впоследствии исполнением Духом, а не наоборт. Дай когда Дух тебя наполняет ты остаёшься всёравно в здравом рассудке, можешь контролироваь ситуацию(сам переживал такое), потому как и духи пророческие подчиняются пророкам. Если человек учит истине. то и чудеса истины и источник их истинен, а если нет то источник не есть Господь!Дух не противоречит Писанию, как и Писание не противоречит Духу. Нельзя откидывать что то одно из этого. Слово и Дух идут вместе в гармонии.

Fast 07.01.2010 23:26

Читала пост Натальи, вспомнила, как проходили первые сеансы Кашпировского. Моя бабушка сразу определила их природу. Просто помолилась и не ощутила на себе никакой реакции. Лично меня всякие пёрышки настораживают. Ничего не буду говорить, потому как сама не присутствовала на таких служениях. Когда Иоанн Креститель усомнилася в том, Христос ли Иисус, то Иисус не сказал: Скажите ему, что воду превратил в вино, ходит по воде, накормил 5000 человек двумя хлебами ... Я думаю, что есть нечто другое, что определяет присутствие и действие Духа. Я вижу по библии, что Господь возмещает нехватку. Слепым - прозрение, глухим - слух, голодным - хлеб ... А перья ...? Если я что-то не понимаю, то Господь должен мне открыть. Пусть лучше я усомнюсь в Божьем, чем буду утверждать обратное. (tr)

Игорь Думь 08.01.2010 01:06

Сереж, ненадо забывать, что Иисус тоже делал непонятные вещи, для умов религиозных вождей, исцелял в субботы. На то время это было идти в разрез закону Моисеева. Иисуса некоторые служителя того времени, щитали одержимым, говоря что все делующее им от дьявола. На то время стиль служения Иисуса кординально отличался от всех предыдущих служений мужей Божьих.

Танюша Cэмэну 08.01.2010 01:10

а где в Библии написано,что подчинябтся пророкам.....или.......я чегото недопоняла.

Игорь Думь 08.01.2010 01:48

Сережа невсегда когда приходил Бог люди контролировали себя. Люди падали от мощного присутствия Божьего. И другие проявления. Я неговорю о крайностях и перегибах, которые есть в тичениях, церквях и учениях. Бог намного выше наших пониманий. Я незащищаю проявления: перья, золотую пыль, а хотелось бы быть более открытым нам к Движению Духа Святого.

Сергей Памищ 08.01.2010 01:49

Игорёк, я уже много написал за и против, и почему и как, и имею личное в том свидетельство духа, но исследуйте и Писание и сравните о характере исцелений Иисуса и их последствий,обращение к Господу, обращение от идолов, плоды, развитие...Пророки Божьи себя не рекламируют и не кричат громко что они пророки...
Отступление в ходу , как иобольщения.Иисус исцелял обезумевших(гадаринец и другие бесснующие), а не забирал его.

Игорь Думь 08.01.2010 01:52

Наташа, это здорово когда духи пророческие, повинуютса пророкам. Это важно когда Бог дает нам власть и также мудрость, в использовании ее.

Сергей Пами 08.01.2010 01:54

В моём опыте, и читая Писание, которое до сегодня актуальноибо всё равно пока знаем отчасти и недостигли.., навзничь падали люди, на которых был суд Господа, и уж никак не благословление 1Цар.4:18 и Исаия 28:13, а при влиянии на человека силы Божьей, он сокрушается в покаянии, пусть и падает и ниц !

Lena Doli 08.01.2010 02:07

Сергей,похоже ты еще мало видел на твоём пути,твои доводы такие мелкие по сравнению движения Д.С.,но ты еще молодой,у тебя все впереди,...желаю тебе увидетъ болъшие дела Божъи!

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4.