![]() |
"Нельзя судить, тем более поспешно, и тем более не видя этого своимиглазами. Да, ещу и судить за глаза! Бог наш все видит и все усмотрит.Не все чудеса от Бога, это понятно нам всем! Но нам всем еще надопомнить, что такое хула на Дух Святой! Да, будем мы все рассудительны ине поспешны на осуждение!"
Это не поспешное суждение,а иследуемое не один год! А Бог показывает и Дух увещевает!!подтверждая что это не Его действие. "Один раз сказал Господь и дважды услышал я"как говорил псалмоспевец, а ещё у гГоспода есть такой дар как "различение духов". А ещё просто плоды сами за себя говорят! |
Никогда Дух Божий не действует что бы человек вёл себя , как беснующий, безконтрольно и неадекватно. Дух Божий не будет тебя швирять из стороны в стороны, да всё просто Бог наш-Бог благочестивый и благораумный и Он Джельтельмен, а вот дьявол кидает своею жертвою как ему угодно, юродствуя над ним, как Божием творением!!!Господь -не есть Господь умопомращающий, но Господь разумо-просвещающий!
|
Никогда Дух Божий не действует что бы человек вёл себя , как беснующий, безконтрольно и неадекватно
_________________________________________________ Я не видела, чтобы человека бросало и кидало в разные стороны, но вотво время освобожденияот злых духов, видела какчеловек кричал каким-то нечеловеческим голосом, кашлял, а потом вырвал и успокоился. Конечно со стороны это смотрелось очень неадекватно. Но в это время Дух Святой освобождал его. |
да нет я говорю не вовремя освобождения, такое я тоже наблюдал, это другой, и эдемон выходит. А вот когда с таким поведением , говорят чтоо это помазание Духа Святого, вот эта хула на Господа .
|
чтобы все чудеса и проявления отвергнутъ много мудрости не надо,а вот чтоб отличитъ Божъе от "актерства",тут нужна и мудростъ и водителъство Божъе и в какой то мере риск.По всей библии видим ,что людей веры сопровожали чудеса ,знамения не объяснимые явления.
|
ух какая тема универсальная что только не обсудили уже в ней и инкаунтер и чудеса что там еще было непомню .
|
да действительно, сама не ожидала что так актуально, почти всегда в начале, наверно, люди что то переживают.
|
Никогда Дух Божий не действует что бы человек вёл себя , как беснующий, безконтрольно и неадекватно.
------------- Я не в коем случае не хочу защищать харизматические штучки, но все такие в Писании есть места, которые говорят о неадекватных поступках людей, находящихся в присутствии Духа Святого: "23 И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме. 24 И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весь день тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: "неужели и Саул во пророках?" (1Цар.19:23,24) |
Можно в качестве неадекватного поведения привести пример, когда адекватной Мелхоле не понравилось как танцевал ее муж Давид. Но это я не к современным харизматическим проявлениям пример привел. Мне некоторые вещи непонятный, святой смех, золотая перхоть например и многое другое.
|
Яне в коем случае не хочу защищать харизматические штучки, но все такиев Писании есть места, которые говорят о неадекватных поступках людей,находящихся в присутствии Духа Святого:
"23 И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме. 24И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весь деньтот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: "неужели и Саул вопророках?" (1Цар.19:23,24) Отлично! Это место Писания уже 3 день почти мне попадаеться и я хочу вам сказать , что он помазался помазанием пророческим от присутствия в собрании пророков, в присутствии людей Божьих, но сердце его так и осталось неправо пред Господом в бунте,это так сказать было не совсем настоящее.Понимаете о чём я? Плоды его не свид. Я уже вроде писал что можно пророч. от Духа Божьего ичерех некое время от бесовского... |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |