![]() |
Сергей ,Ольга. Аминь .я тоже за чудеса, но не за чудеса любой ценой.Там где истино Бог там будут и чудеса ,А там где чудеса Бога может не быть.
|
Игорь, Лена, про золотую пыль, интересно, отвергать не буду , хотя я физик.
Сергей, вас во многом поддерживаю. Я знаю в Кого уверовала, поэтому и не доверяю любому, ибо Дух Святой никогда не будет противоречить Писаниям. |
********wwjd.ru/news/evangelical/poslednee-obrawenie-missionera-berta-klendennena-ehkskljuziv/
Вот настоящее положении сегодняшней церкви по словам миссионера Берта Кленденнена |
К Иисусу все стекались, потому что слышали, какие Он чудеса и знамения творил. К апостолам тоже. Поэтому будьте осторожны с утверждениями и заявлениями типа обольщение, лже и т.д. Лучше вообще никак не судить. Да и что вам то от этого??? А кто заблуждается и того Бог подымет и без вашей болтовни.
|
Ирина (Y)! Полностью придерживаюсь вашей позиции. Нельзя судить, тем более поспешно, и тем более не видя этого своими глазами. Да, ещу и судить за глаза! Бог наш все видит и все усмотрит. Не все чудеса от Бога, это понятно нам всем! Но нам всем еще надо помнить, что такое хула на Дух Святой! Да, будем мы все рассудительны и не поспешны на осуждение! С любовью и благословением к вам, возлюбленные братья и сестры! (L)
|
По поводу необычных духовных проявлений.Вспомнила конферецию, когда приезжали пророки из Канады.Было довольно бурное служение, многие кричали, падали,катались по полу, подпрыгивали.Я в сердце своем отдала себя в руки Бога, не хотела повторять ничего за другими, просто сказала Отцу-" я в твоих руках", но ничего со мной необычного не происходило.
Когда закончилось служение-в сердце было опустошение, недоумение?Почему со мной такого не происходит?Я менее духовна?Со мной что то не то? Поделилась мыслями с сестрами, которые так же как и я не падали.... У них тот же вопрос и те же чувства. Плод духа был не мир, радость...а расстройство. После этого служения мне пришлось восстанавливаться некоторое время-утверждаться в том, что я новое творение и дочь Бога живого. Хотя в своей жизни я видела видения. слышала Бога, переживала на себе мгновенные исцеления и многие сверхест вещи. Нужно все проверять. |
Ой ребятушки ну держитесь,уж простите ежели чего не так,но по другому низзя....Открою секрет,все эти проявления(воспитание не дает назвать их духовными):падание в духе,святой смех.поголовное преуспевание,положительное исповедание.вчера узнал о пыли,перьях(харизматы жжгут).уверен через годок этот список продолжится.....Итак все это,уж точно не Божие(бог не есть Бог харизм тока)....Это уж точно не бессовское(плохо вы тактику лукавого знаете)....Аэто все чисто человеческое!!! Человек-это актер,это такая творческая личность...Человек во все времена желал испытать присут божие,почитайте о святых трясунах на руси или мистиках,и теже проявления и желания....Хотя в этом нет ни чего плохого или грешного!!!И еще чтобы вы поверили что я в адеквате,даю исповедание-бог со мной,рядом ,близко,силен,всемогущ,и при это мне ни чего не чудиться не мерещиться...Не знаю.что это со мной.или стал материалистом,а может просто повзрослел???!!!...
|
Иеще:божие проявление Это-спасение,новая жизнь,водительство божие.откровение при чтении слова,любовь к ближ,умение прощать .желание свидетельств.....короче понятно
|
Да Наталья и таких свидетельств, детей Божьих полно, когда они доверяя выходили , помолившись Отцу, что сохранил от всяког не того духа, на перёд к "чудотворцам"и не падали, и ничего ка вот те немного были шокированы , что человек перед нимив здравом рассудке стоит и может посмотреть ему вглаза, а он начинает его толкать, что б упал, сидлой, ведь все то смотрят... Ятоже по младенчиству, был на такизх собраниях..
|
К Иисусу все стекались, потому что слышали, какие Он чудеса и знамениятворил. К апостолам тоже. Поэтому будьте осторожны с утверждениями изаявлениями типа обольщение, лже и т.д. Лучше вообще никак не судить.Да и что вам то от этого??? А кто заблуждается и того Бог подымет и безвашей болтовни.
К Кашпировскому и подобному ему тоже стекались люди!!! и падания и истерический смех, неконтролируемый, если вы сравняете , те же, и сила та же.. Что нам от этого!? Гибнет народ мой от неведения!!, говорит Господь, 6 На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - 7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. (Ис.62:6-8) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |