![]() |
По ***********.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1523
Мне кажется, что лучшая самооборона РПЦЗ – завоевание симпатий церковного народа и низового духовенства МП ... Вот тут немного для стороннего читателя, к то не в материале. Это вот про тех, кому надо срочно побороть апостасию, кто видит, что Патриарх - не Папа Римский и его можно и нужно уличать и обличать, кто доносит на попов и хамит им на форуме и кто опять же - несть якоже прочии человецы :-( |
Елена,
Там вас вопрос в другой теме ждет о том, признаете ли вы деяния благочестивых Поместных Соборов. |
Игорь,
Вы провокатор, лжец и клеветник! Сегодня вы доказали это в очередной раз. |
Аманита, эту ссылку рекомендовал я или отец Димитрий?
Вы не хамили священникам на форуме? |
Не слишком ли много аллюзий? Они рождают иллюзии, а иллюзии - первый враг христианина. Христианину надо стремится к трезвению, это его первейшая добродетель! А то, что кто-то из низового духовентсва - раскольник я не писала. То, что еретическтвует человек, отвергающий человеческое в природе Христа, ясно всякому образованному верующему. Доказывать тут ничего не нужно. Но Ваши, Игорь, "аллюзии" таки выдали Вас с головой.
|
Эту ссылку рекоменду я. *Там ясно написано, кто и зачем *сеет раскол в Церкви и откуда на православном форуме ОК появляются обличители священников и Патриарха и их клика.
|
1. То, что еретическтвует человек, отвергающий человеческое в природе Христа, ясно всякому образованному верующему.
Ясно, но никто не отвергал. Докажите, что я не прав. 2. А то, что кто-то из низового духовентсва - раскольник я не писала Писали, что отец Димитрий. 3. Но Ваши, Игорь, "аллюзии" таки выдали Вас с головой. Вообще-то фразу "первые дни творения" употребили Вы. Или Вы не в курсе, что она значит? |
Если я ошибся и причины более веские (нежели личное недоброжелательство. - А.М.), мне хотелось бы на прощание их услышать!
... Техническая справка: Игорь знающий и вполне почтенный человек. В настоящий момент он его деятельность в сети направлена поддержку нескольких младостарчиков (это внешне), а по сути - на раскол. Вполне возможно, что сам Игорь в этом себе отчет не всегда отдает. Так что ничего личного. Ежели бы Игорь применил свои знания на конструктивную работу, я поучался бы в соответствуюшщих темах с удовольствием и пользой. Однако, как видим, Игорь пожелал иного. |
Эту ссылку рекоменду я. *Там ясно написано, кто и зачем *сеет раскол в Церкви и откуда на православном форуме ОК появляются обличители священников и Патриарха и их клика.
Да уж, очень содержательный там материал... |
Игорь,
Слышали такое выражение "замарать себя расколом"? Те, кто замарал тоже все, как один, говорят, я там-де не писал, не говорил, стоял сбоку, делов не знаю... |
Новая версия: теперь "раскольники" сайта поддерживают не отца Диамида, а РПЦЗ:-)
|
В настоящий момент он его деятельность в сети направлена поддержку нескольких младостарчиков (это внешне), а по сути - на раскол.
Вы ошибаетесь, Александр Станиславович! |
Игорь,
Вы признаете деяния благочестивых Поместных Соборов во всей их полноте? Это первое. Второе. Вы признаете обязательность для себя руководящих документов РПЦ? В частности о взаимоотношении с инославием (2000 года)? |
Не любят наши раскольнички о. А. Кураева, но я-таки из него цитату приведу. Замечательная цитата!Чибрик считает себя вправе хамить Патриарху - "мол, я не говорю, что патриарх еретик, я лишь говорю, что он высказывает еретические суждения". Эта вроде бы тонкая мысль позволяет ему и хамить Патриарху и оставаться в евхаристическом и церковном общении с ним. По мысли подобного рода новаторов еретик это лишь тот, кто осужден собором.
На самом деле еретик это лишь тот, кто высказывает еретические мысли. Зачем выдумывать велосипеды? Блудником человек становится в момент блуда, а не в момент получения епитимьи за блуд. Открываем Православную Энциклопедию" (т. 18 с. 607): "Еретик - последователь еретического учения". Точка. НЕТ продолжения "... осужденный таким то собором". Так что говоря о том, что кто-то проповедует ересь, вы называете его еретиком. Ну тогда делайте то что предписывают церковные каноны в таких случаях: разрывайте каноническое общение с таковым. Например, если вы своего епископа или патриарха назвали еретиком - с этой минуты прекратите каноническое общение с ним самим и с теми, кто с ним сослужит. Но Чибрик трус. Ему хочется пользоваться бонусами священника господствующей церкви. Ему хочется побольше власти. Он готов плевать на каноны - лишь бы посильнее влиять на церковную жизнь Молдавии. Узнали себя и своих? Или опять Аманита оклеветала невиновных? |
Я знаю, в чем поддерживаю, а в чем не поддерживаю каждого, кто участвует в конфликте. Никто, если будет честен перед собой, не скажет, что Рысин защищал ересь, раскол, хулу на священноначалие, не делал модераторских предупреждений за оскорбление священников и т.д. Но я не хочу оправдываться. Это глупо и недостойно.
|
Игорь и его нераскольничьи и нееретические товарищи и товарищицы! Если Патриарх, по Вашемму мнению, закапывает золотишко на берегах Женевского озера напару с владыкой Иларионом, участвует в ереси экуменизма, поддерживает католические догматы и вообще..., уходите от них! Не причащайтесь с нами, недостойными, из одной Чаши! Так надо делать, а то Вы хотите оттолкнуть от Этой Чаши всех, кто Вам не нравится и остаться при Ней одни. Но Чаша - это не кормушка, Она такая, какая есть и к Ней можно подходить, только если принимаешь всё, что к Ней относится. Нельзя бацать "свою Церковь", оставьте свои губительные потуги! Христианин приходит в *готовую Церковь, а не воплощает свои иллюзии с аллюзиями...
|
Светлана, я не считаю нужным отвечать на Ваши вопросы. Вы писали в "Спокойствии природы", что у меня полусумасшедшие краснобуквенные что-то там (забыл). Можете и дальше так думать.
|
Участие в раскольничей группировке (раскольничья она по характеру своей деятельности) есть достаточное и должное основание в утверждении о замаранности расколом.
|
Мне есть, где рассказать людям правду о себе, и я не боюсь, что хоть в одной группе найдется компромат против меня! Того же и всем желаю...
|
Отказ ответить на вопрос о признании деяний благочестивых Поместных Соборов уже является основанием не доверять человеку, утверждающему что он проповедует и исповедует Православие во всей его полноте.
|
не делал модераторских предупреждений за оскорбление священников и т.д.
Да неужели! А кто, вот, совсем недавно, заводил темку с оскорбительным названием "Хто такой Осипчук и поп ли он ваще?" Неужели не Рысин? Неужели Гамова подделала и тут авку Рысина и от своего имени держала при Рысине-модере такую темку на форуме с месяц? А у мя и скриншот есть... Если что... А то Егельская внесла Аманиту в число "ЧСников". А Аманита на самом деле не в ЧС, в ЧС у Рысина ваще-то тока 2 священника. Поэтому Аманита следит за каждым шагом раскольников и следит внимательно. |
Кстати, товарищи раскольники, не пытайтесь опять взломать мой профайл. Это Вас не спасёт ;-) Тут есть одна фишка, которая Вам не по зубкам (ch)
|
"Хто такой Осипчук и поп ли он ваще?"
Опять лжете! Тема называлась "О некоторых особенностях богословской мысли отца Сергия Осипчука". В ЧС я вносил только отца Сергия. Могу обосновать, за что! |
Даже ваш лексикон сектантско-мелкоуголовный. Докажи начальник...
Компромат... Все видят и знают, кто вы такие. Кто не знает, может сейчас узнает и остережется всяких личных переписок, скайпов и предлагаемых встреч. На моих глазах двух уже или трех втянули в свое самочинное сборище. Младостарчество - душепагубнейшая зараза. Это не я говорю, а Церковь. |
Аманита, простите, но я скажу своими словами: "Вы нагло лжете!" Пречислите имена тех, кого Вы обвиняете в хуле на Патриарха и докажите свои слова!
|
Аманита, почему Вы мне говорите о своем профиле? Я ничего об этом не знаю. Вы счиатете, что Вам все позволено? Любая подлость?
|
Опять врём-с, Игорь Рысин. В ЧС внесли ещё и отца Александра, котрый вообще не написал ни единого, тока наблюдал иногда за жизнью в Вашей психушке, именуемой Школой православного миссионэра (укорочено ШКурой, потому что суть калька покойной Куры)...
|
Я прошу модераторов группы потребовать у участниц Светланы Сашиной и Аманиты Цезареи доказательства того, что я раскольник и еретик или же поддерживаю ересь или раскол!
|
А про название темы, сорри, это была тема Егельской... но Вы ей замечаний что-то не сделали.
|
Все на него, цветом душистый прерий клевещут. Невинность под сомнение ставят. А он вот, в белом фраке и в таком же белоснежном котелки.
Не прилипает грязь к праведнику и не остаются остатки пищи в аккуратно причесанной хошиминовке. Игорь, а может вы *и правда не ведаете, что творите? Начитались святых отцов, в состав которых у вас включен батюшка Рафаэль, без должного водительства и понеслись по бездорожью? |
Пришлось даже в архив полезть... ужас, что по дороге увидела... это даже не реетики, это просто трамвайные хамы по типу *кардинала Гумберта...:-S
|
Опять врём-с, Игорь Рысин
Аманита, если бы Вы не были женщиной... Я не единственный модератор там. |
Пожалуйста.
О Патриархе при вашем молчаливом пособничестве (а значит содействии и одобрении) высказывалась ваша соучастница по устойчивой раскольничьей группировке Тамара. Это точно и зафиксировано. Дескать еретическую деятельность ведет Патриарх, а мы же не призываем его убивать, лишать здоровья и имущества. Подтверждаете? |
Пришлось даже в архив полезть... ужас, что по дороге увидела... это даже не реетики, это просто трамвайные хамы по типу *кардинала Гумберта..
Я молчу о бывшем Столе!:-D |
Светлана, с Вами я вообще больше разговаривать не намерен.
Сам вызвался дать обоснование собственному обвинению в ереси священника РПЦ, а когда говорят "дайте", говорит, что, дескать обиделся и с вами бяками не разговариваю. Хитер бобер. Вторая (канонический юрист-розыскник), тоже сбегла, когда прямой вопрос о признании соборных деяний задали. |
У Аманиты Цезарии, попрошу...
Кстати, можно просто Аманиты. потребовать у участниц Светланы Сашиной и Аманиты Цезареи доказательства того, что я раскольник и еретик или же поддерживаю ересь или раскол! Не буду доказательства заливать. Отцы (батюшки с форума) не велели творить бесчиния по типу раскольничьих. Пусть тока Ваша группа "Осторожно" висит на форуме. Она хоть и частично подделана, но вид имеет самый отпадный и замечательно свидетельствует о группировке. Кто хочет, тот Ваши посты и в других группах отследить может и сам всё поймёт, кто тут лжёт. а кто не лжёт. Кто в ЧС в ШКуре - легко проверить опытным путём. Шила в мешке не утаишь! ;-) |
Я прошу модераторов группы
... Пребывание Игоря у нас заканчивается. Еще раз повторю: ничего личного. Эта тема, похоже, нажала известным лицом на любимые мозоли. Поскольку им самим хода сюда нет, выпустили Игоря. Досадно, Игор, что Вы пошли на поводу. Я уже давал Вам совет (на всякий случай повторю): отбросьте все логическое и конечное. И больше сверяйтесь с совесть. И узрите своих сообщников как они есть. |
А разве их там разберешь? Кто есть кто. Не исключено, что он роль Егельской исполняет по мере необходимости, когда та занята в других спектаклях.
Там все по ролям. |
Кто в ЧС в ШКуре - легко проверить опытным путём
Еще скажите, там написано, кто отправил. |
Александр Станиславович, Вы видели все, кто и как со мной разговаривал и были ли доказетльства. Вам ли о совести говорить?..
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |