![]() |
Бог удалил с вой народ на короткое время.И как Отец смиластивитса над сином своим так и Бог смиластивитса над народом своим.Унас не менсше ошибак чем у них.Подумаем толко о Холокаусте .Я сам с Германие и снаю много об етом.Ето ужас что там сделали с етим Народом.
|
(L) Для того,чтобы они были Его представителями на этой земле. Соеденились с Ним,а не с язычеством. Чтобы через этот народ открыть Себя,дать Закон,берущий грех в рамки,заключить Завет Ветхий. Чтобы через этот народ произвести Спасение всего человечества,через Иисуса Христа и заключить Завет Новый и т.д............. (F)
|
Для того,чтобы они были Его представителями на этой земле.
И что, они Его (Бога) представляют?(имею ввиду евреев как нацию). |
Не знаю права ли,но я не могу НЕ ЛЮБИТЬ еврея,принял он Христа или нет пока...но мне их почему то очень жаль,Бог им судья или Спаситель,но не мы!Я благословляю всех евреев!! (L)
|
Ольге Полозовой: я конечно же не Бог, я обыкновенный человек. Но , зная ту истину, что Христа предавали и гнали, и меня будут гнать, Господь дает благодать прощать гонителей и любить их Его любовью. Если вы во Христе, а Он в вас, то у вас есть и прощение, и любовь, и благодать. Поверьте в это. Я не теоретик и не богослов. Я живу обычной жизнью христианина. Что касается темы разговора: смотрите на Господа, а не на несовершенство людское.
|
Эльвира, Бог создал Свой народ из одного человека - Авраама - для того, чтобы открыть Самого Себя этому народу и чтобы через этот народ явить Себя миру.
Пс. 147: 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. Это Слово Божье. Да и аминь |
Эльвира Пеннер Еврейский народ,до пришествия Христа,был единственным представителем Бога на этой земле. Другое дело,верные они были или нет,замкнулись на себе,или нет и т.д. (F)
|
Последние 2000Лет не евреиский народ(Благослави их Бог)Но церков Христа присинтеровала Бога на семле.За етово и називаетса наше бремя новим заветом.Когда кончетса время церкви,благадать перейдёт снова етому народу.Мы молимся са ето.
|
Эльвира, Бог создал Свой народ из одного человека - Авраама - для того,
чтобы открыть Самого Себя этому народу и чтобы через этот народ явить Себя миру. Очень даже согласна! Так значит израильский народ свое предназначение исполнил, для которого был призван? |
Эльвира Пеннер Еврейский народ,до пришествия Христа,был единственным представителем Бога на этой земле.
А как же насчет Иова? Разве он был из еврейского народа? |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |