![]() |
Олег, у меня комментариев нет. Не чего добавить к вашим словам. Наконец- то кто-то конкретно обрубил. Яна очень хороший пример.
|
Борис извеняюсь если как то грубо выразился. Я сам хочу большего в Боге и увидеть Его славы.
|
Олег, замарочек у всех хватает, и у каждого их куча. А выделитса можно и без золотой пыли, и перьев. Просто показатьса сильно умным и правельным, етаки чтото остроумное выкинут. И все воспримут на ура. Конечно у славы Божьей много проявлений. Взять тех же ветхозаветних пророков. Каждому была слава Божья по разному проявлена. И небыло на то Подтверждения из писания для Иезыкииля или Исаии. Вот бы было поглядеть если бы Иезыкииль сказал Исаии. У меня сильнее было и истинней переживание чем у тебя. А на щет, что Бог близко это точно вы подметили.
|
@наколки у Тода были сделаны до принятия искренне Господа. А до этого онбухал и наркотики принемал. И что же таким людям делать,когда идетпризыв Божий на служение. Сказать нет я непойду, меня люди непримут? Вмоей жизни когда Бог первое исцеление произвел, я еще курил и выпивал.Когда услышали об этом, некоторые сестры у которых было свое пониманиео святости и освящении, меня в еретики записали. Они говорили ты ведькуриш и выпиваеш. Ты же нечистый, а Бог такой сосуд неиспользует. Хотяони годами сидели освящались и щитали себя нечистыми, и при этом ничегонеделали, ....
Ну я знаю, что наколки он сделал после! С женой развёлся, вроде, и оже после, он говорит вещи которые просто ересь. Конечно Бого использует и ослов итаких как я, но на"серьёзное" человек не очищенный и неосвящённый не сможет быть поставлен, как могут ужиться Велиар и Дух Святой. в одном сердце? Я не за религиозность ,и лжесмирение , |
20 А в большом доме есть сосуды не толькозолотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, адругие в низком употреблении.
21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело. (2Тим.2:20,21), |
люди вы вообще верующие? "перьев, не бывает, ангелы только в сказках, и БОГ МОЖЕТ ЕСТь"халло! просните вы в кого верите, честно, я в шоке, Верим, незнаем в что!да Бог живой реальный, если ваша вера не уходит дальше покаяния, мне жалко вас, да вы Бога не знаете, кричите, к нему, просите прощение за неверие!ведь духовный мир реальный, чудеса будут сопровождать уверовавших!это стоит в библии, или мы по своему всё интепретируем!
|
"Сереж у каждого христианина свое понимание о страхе Божьем, иосвящении. И страх Божий не перед Славой Божьей. А перед грехом, иглупостью. .."Игорёк, освящение, конечно процесс индивидуальный с Духом Святым, но для того что бы быть более употребляемым, так сказать , Господом и быть в Его помазание, нужно быть мертвее для себя !Бог не раздаёт так на право и налево дары и помазания!!! "Чистые сердцем Бога узрят", и сила Духа, это не шум и зрелища, дьявол на это ловит..Бог Он Бог порядка и с ним вс благочестиво и выглядет, так бывает что только слово из уст помазанника выходит, без всяких психол. манипуляций и крика, так одержимых так швыряет...???!
|
А относительно страха Божьего, то если быГосподь нам открылся,вполноьте,то мы б просто не выдержали Егоприсутствия в Его Святости и Славе, сам такое переживал, да й просто поговори с Исаией, Иеремией,Иоаном весело им было
|
Я за чудеса! ия верю в сверхестественное проявления Божьи.! Но не все сверхестественные проявления Божьи!!! Православные тоже привозят каждый год "святой огонь" с Иерусалима, летают летающие тарелки(НЛО), и это всё есть , это всё проявления духовногомира, но невсе они от Господа.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:24-26) 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. (Откр.13:11-14) |
Вы понимаете к чему эти тарелки, огонь Иерусалимский, и всякая всячина в протестантизме?Она действует на психику, душу, дух,что бы отвести человека от Истинны и истинного Господа Иисуса Христа!!!, что бы боялись не Того , кого должно-ибо Он есть и Огонь поядающий,а дьявола!!!
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |