Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3088)

Сергей Пами 06.01.2010 16:25

Тода ---это не есть нормально когда "храм Духа святого" себя обтатуировывает наколками богохульными и пирсингом снаряжать , и говорить , что Дух Святой сказал ему ударить ботинком в лицё женщину, подошедшую к ней , общаясь с каим то ангелом, и уча на прповедях с медиумом, что бы все общались с ангелами...

Игорь Думь 06.01.2010 16:59

наколки у Тода были сделаны до принятия искренне Господа. А до этого он бухал и наркотики принемал. И что же таким людям делать,когда идет призыв Божий на служение. Сказать нет я непойду, меня люди непримут? В моей жизни когда Бог первое исцеление произвел, я еще курил и выпивал. Когда услышали об этом, некоторые сестры у которых было свое понимание о святости и освящении, меня в еретики записали. Они говорили ты ведь куриш и выпиваеш. Ты же нечистый, а Бог такой сосуд неиспользует. Хотя они годами сидели освящались и щитали себя нечистыми, и при этом ничего неделали, говорили мы недостойные, чтобы Господь использовал нас.

Игорь Дум 06.01.2010 17:06

Сереж у каждого христианина свое понимание о страхе Божьем, и освящении. И страх Божий не перед Славой Божьей. А перед грехом, и глупостью. Потому что крайности освящения и учения могут привести к религиозности, а также всему что делает Дух Святой

Lena Dolin 06.01.2010 17:16

У нас было,на молитве золотая пылъца на руках,интересно,вдохновляет.но за этим не надо гонятся и отвергатъ все знамения тоже не надо.главное состояние сердца:любовъ и радостъ,это нас должно сопровождатъ по жизни.

Игорь Дум 06.01.2010 17:23

Лена, полностью согласен, с тобой. Гонятьса за проявлениями, нестоит. Господь приходит на жаждующие сердца, и как Ему угодно. А состояние сердца должно быть в готовности, всему тому, что хочит делать Господь.

Игорь Думь 06.01.2010 17:34

Борис, ты прекрасно 3наеш писание. Там сказано: ибо невидел того глаз и неслышало того ухо, что Господь приготовил, для любящих Его. Это также косаетса нетолько небес, но и земли. Это относитса не только нашего стандартного, понимание Бога и Его Царства, но также суверенного состояния Сердца Отца. Как в день пятидесятницы. Дух Святой внезапно сошол, так как Ему хотелось, небыло особых предписаний сошествия.. Суверенность Отца, делать так как Ему угодно, а наша готовность быть готовым принять это.

Борис Кай 06.01.2010 17:46

Да, кто ж против. Просто я подобного не видел, просто слышал.
Я и допускаю, что такое возможно. Но употребляю вероятностный слог, потому, что сам не видел, а свидетельства людей принимаю, но вероятностно, считая это здравым.
Бог может допускать любые проявления. Мне жаль, что я подобного не видел.

сергей дэкк 06.01.2010 18:19

Интересно, пёрышки остались, чтобы показать другим. А почему бы грамм 100 золотой пыльцы никто не насобирал. Я был на таком собрании, где ничего не было, а люди обманывая себя, говорили что видят и елей и золотую пыльцу, и звёздочки и самолётики. Интересно, почему же я не видел, если мы смотрели в одно и то же место? Может потому что я не верил, так почему тогда пёрышки можно было показывать кому угодно?

Олег Тэкэ 06.01.2010 18:40

братцы такое ощущение.что попал в дурдом(извините) ну а как реагировать на это (пыль,перья) здравомыслящему христианину???!!! Яочень верю что БОГ рядом,близко,со всяким ищущим и вер в Него! Но порой НЕКОТОРЫЕ чтобы выделиться,чтобы показать ,что я крут не то что вы,начинает фантазировать. Почему я такое говорю.как говорится-плавали знаем. У христиан есть одна замарочка-уж больно любим все преувеличивать. Я УМОЛЯЮ ВАС БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ

Ян Нерих 06.01.2010 18:45

я если честно тоже в эти перышки не особо верю не отрицаю и не берусь судить,а пыль одно слово пыль и есть хоть и золотая.Я уже где то писала мне это все напоминает фильм "чарли и шоколадная фабрика" если кто смотрел там этот Чарли пригласил несколько детей на экскурсию на свою фабрику и только один должен был победить и получить самую лучшую награду.И он их водил и показывал там разные клевые вещи о каких только можно мечтать детям и дети которые привязывались к этим всяческим чудесам там и оставались и тем самым выбывали из этой эстафеты.И только один мальчик был бескорыстен и выиграл не повелся на всякие штучки и дошел до конца и стал его наследником.Вот и мне это напоминает что то вроде того же.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.