Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3088)

Дешура 06.01.2010 14:38

......все так заняты служением Отцу, что о Нём Самом забыли , не приходят к Нему, самодостаточны"слишком самостоятельные и взрослые", просто прийти к Нему, ради Него Самого!!!!!!!!

СУПЕР! в КОРЕНЬ ЗРИШЬ,Сергей!

Сергей Пами 06.01.2010 14:42

Когда я говорил о том что Дух побуждает молиться за народ, то хочу подчеркнуть , что сам Дух побуждает, а сердце пророкак видит реалии онароде и скорбит о нём и таково сердце ходатайствует за народ перед Господом подобно Самуилу.

Чурова 06.01.2010 15:02

Иисус ходил по поводе, и это было реальным свидетельством Его Всемогущества, что Он имеет власть и надо всеми физическими законами. А вот зачем перья, для меня не понятно. То, что Бог дает людям видеть Ангелов, это я реально вижу в Библии, но не перья. Была одна такая проповедница - шарлатанка, которая во время своих проповедей перья разбрасывала пока люди с закрытыми глазами молились, и говорила, что это присутствия Духа Святого, Он пришел как голубь.
Поэтому к таким вещам я отношусь настороженно, они никакого поучительства и свидетельства Божьей Славы для меня не имеют.

Сергей Пами 06.01.2010 15:10

да сегодня полно окультных проповедников, таких как Тодд Бентли . которых считают пророками сегодня даже. которые проповедуют о том что нужно общаться с ангелами , посредством медиумов общаться с духовным миром, и прочие вещи оккультизма..

Сергей Пами 06.01.2010 15:12

***********.foru.ru/slovo.15371.9.html миожете сдесь ознакомится с таковым и явлением "пробуждением в Лэкленде" последствием "Торонтовского пробуждения"....

Тарасова 06.01.2010 15:31

(F)Честно говоря, я буду настораживаться насчет перьев тогда, когда они мне на голову упадут! Вот тогда и подумаю или лучше спрошу у Папы: от кого они? (L)(fr)

Игорь Думь 06.01.2010 15:47

К стати мой пастор, знает очень близко одного человека Божьего. Это пророк,Боб Джонс который неоднократно был на небесах. Во на него часто падали перья Ангелов. У него в гостях был мой друг, у которого тоже пророческое служение. Боб дал ему в подарок эти перья, а он мне их показал. Необычное происхождение. Они разные цеветом, темных нет. Белые, золотистые, фиолетовые, красные, жолтые. Падают они когда он ходатайствует в тайной комнате. И не каждый раз, а когда идет духовная война. Бобу около 80лет. И в этом служении он находитса десятилетия.

Игорь Думь 06.01.2010 16:12

Сережа я несщитаю Тода окультным проповедником. Наверное ты неразу невидел Движение Духа Святого в таких проявлениях. В моей жизни, на общих собраниях неоднократно падала золотая пыль, и серебрянная. На лицо и на ладонях. Также проступал елей на теле. При этом это небыли блестки от жены. При этом Господь проявлял своя славу. Люди исцелялись, и отверженные люди через такие знамения, видели что они неодни, и Он рядом.

Борис Кайт 06.01.2010 16:18

Игорь, никогда ничего подобного не видел, но допускаю, что это возможно. Бог - Всемогущий.

Сергей Пами 06.01.2010 16:21

да яслышал и читал о "золотой пыли", рассказавала знакомая и о перешках, я не принимаю этого ак проявления святого Духа, впрочем как и "Торонтское пробуждение"Ю это по чаще чистой воды шарлотанство или чудеса не от Духа святого. Не обольщайтесь дорогие..не видно во всём этом трепета и страха Божьего..

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.