Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3088)

Fast 06.01.2010 03:32

в лице волхвов перед Иисусом преклонились "силы из преисподней"

:-OОсобенно тот, который с ладаном был?

Артименя 06.01.2010 03:37

Ну... сначала поклонились, а потом всех младенцев избили... :-S Это не его слова, а мои.

Сергей Памищ 06.01.2010 03:42

Боли, боли, боли ......все так заняты служением Отцу, что о Нём Самом забыли , не приходят к Нему, самодостаточны"слишком самостоятельные и взрослые", просто прийти к Нему, ради Него Самого!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Артименя 06.01.2010 03:43

Думаю, оно (сердце) и не только во дни Малахии болело, и сегодня есть о чём болеть, от чего расстраиваться, и не меньше... Хотя причины мало изменились...

Сергей Памищ 06.01.2010 03:45

Так я пишу, о сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господь бывает мне свою боль даёт ощуть ......

Танюша Cэмэну 06.01.2010 04:00

Серёжа аминь,у меня тоже бывало когда Бог да почуствовать Его боль к простым людям,это несравнить ни счем,тебя раздирает всё из нутри,хочется пасть на колени и просить о помиловании.

Fast 06.01.2010 04:07

Дочка церковь ищет по случаю переезда ... Зашла на сайт одной церкви. Программа молодёжого служения: Кино, боулинг, бассейн ... Город 50 000. Ничего найти не может. "Театр" и организация досуга! А это она уже сполна за 21 год пережила. Когда молюсь о церкви, часто рыдания не могу сдержать. Столько боли, как только может болеть душа. Я не знаю, что другие думают в этот момент обо мне ... А я смотрю на них, и пуще прежнего. Я даже слов не могу говорить, просто рыдаю. Спрашивала у Бога, что это. Это Его боль. На ум никакие слова не приходят ... Рыдания со стоном. Пару раз просто на грани было. До спазма в животе. А я думала, что уже разучилась плакать... Перечитала ещё раз. Очень свежо. Как вчера написано.

Сергей Памищ 06.01.2010 04:18

Он и ходотайствует за народ Свой, ведь Он то видит что не продержаться в таком состояниии во времена тяжкие и скорбливые , что грядут для народа Его..

Ella Movc 06.01.2010 08:22

Да время нелёгкое наступило...но пробуждение всё равно с нас и начинается.Я уже давно поняла-даёт Господь молитву за народ-молись,но и будь осторожным т. к. можно отвлечься от главного , от Христа.Ведь многим и в голову не приходит что они ослабели или уснули.Этого было и будет а нам нужно достигать любви-святый да освящается ещё...

Тарасова 06.01.2010 12:42

Да, у Господа слово "мы" не проходит, каждый сам за себя даст ответ перед Богом. И вера не должна быть коллективной, вера может быть только индивидуальной. Вспоминаю отрывок из Библии, где написано "не Твоим ли именем мы изгоняли бесов, не Твоим ли менем мы творили чудеса, не мы ли говорили Тебе Господи, Господи" , а Иисус ответил: "не знаю вас". Не дай Бог такое услышать от Иисуса. Поэтому на дай Бог нам прятаться за других и оправдывать свое бездействие и свое неверие тем, что таку нас в церкви принято! Господь, открой наши глаза и разрушь в нас всякое религиозное проклятье!

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.