Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3088)

Танюша Н 05.01.2010 17:58

mы смотрим на чудеса, что то вырываем из проповедей, но хочу сказать, чудеса будут сопровождать, только не это главное, есть ли плоды люди?спасённые? я служу с ребятами изG12, и не хочу никого превозносить, но такие Бог вещи делает, наркоманы, самоубийцы, на глазах Бог меняет, я спрашивала, почему такое помазание, и сила, ведь то что это Бог, если сам увидишь, сомнений нет, когда сам не видешь лучше молчать.Я была и в посольстве Божьем, и новое поколение людей видела, но такая сила Бога, как тут честно, просто, я спросила Бог почему? Бог показал, что они знают Его! и это Его движение.я искала Бога, наблюдала за церквями.Да перья бывают, потому что Иисус в центре, лично Иисус приходил, падаешь от святости, и Его силы.ангелов реально видела, как они с людьми работали, так это духовный мир больше открывается, извините, но все претензии к Папе, почему Он через них действует.Просто нас напугали в своё время авторитеты, и дьявол через них, что теперь мы даже то что от Бога боимся.

Сергей Пам 05.01.2010 18:52

Поддерживаю Наталью.Сейчас много кто на чудесах ловиться, но не слишком глядят на плоды, "чудотворцев"да й потомашние плоды этих чудес. Я за чудеса! Но сегодня много лже чудес,относительно падений,скажу так,что если брать по Слову, то вы увидите буквально 2 случая(с Илием священником) и в Исаии 28:13, кто падал навзничь , а так люди в присутсвии Святого Израилева падали ниц, в страхе и трепете., а не катались истерично и неконтролировано по полу(это о "святом смехе"). Как то я тоже о дной сестре(может и не сестре???)скзал , что Господь для тебя сегодня имеет что особенное, и как только собрание(боьше 2000людей)начали молиться она упала от силы Божьей, и как толькопришла в себя, сразу же в сокрушеннии на коленях взывла к Отцу,в покаянии."Из одного источника не может литься и горькаяы и сладкая вода", и сильное помазание и вульгарщина, внешнее всегда отображает внутренний мир!!!

Сергей Пам 05.01.2010 18:57

Не говорите что человек в стархе Божием, будет выглядеть как рокер,панк,истотуровав "свой "храм Духа Святого, в пирсинге.
3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
(1Фесс.4:3-6)
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие].
(1Фесс.5:21-24)

Ян Нерих 05.01.2010 19:06

да конечно нужно смотреть на плоды ,но на плоды чего нужно смотреть если назвать плодами что люди спасаются т чудеса происходят -это хорошо ,но они всегда будут спасаться и вэтом нет каких то кретериев .А вот на какие плоды нужно обратить особое внимание так это на личную жизнь человека на плоды в семье, плод послушания слову Божьему.Ведь Иисус сказал что даже мертвые будут воскресать Но людям этим Он скажет что Он их не знает .Сейчас так много успешных церквей и служений и можно многих спасти ,но что толку если ты приобретешь весь мир ,а душе своей повредишь .

Сергей Памищ 05.01.2010 19:12

Да , Яна вы правыв, , когда мне говорят о плодах как "люди каются, спасаются. исцеляются", но покаяние-это не просто выйти на перёд зала под призыв, или вспалкнуть пару раз, а обратиться от прежней хизни, и открыть Иисус дверь в сердце, а у новорождённых(ничем не запачканых)всегда Дух возвещает о Иисусе:). Конечно на плоды в жизни, а не "массовых собраний", конечно и это также есть, но не всё...

Козлова 05.01.2010 19:44

Что-то совсем от темы отошли...
Лично я на инкаунтере не была, но , думаю, что из того, что прочитала в интернете, это почти что христинская конференция, более углубленная на личные переживания отношений с Богом, и возобновления жажды по Богу.
Это нам всем надо. И если это кого то заставит оторвать свою ... от кресла с телевизором, и пойти на эти 3 дня помолиться, углубиться в Божье присутствие - Я- ЗА такой ИНКАУНТЕР.(Y)
Если не рассматривать всякие деноминационные противоречия по поводу языков и т.д., то это же замечательная возможность возобновить и укрепить отношения с Богом, найти или утвердиться в Его воле о своей жизни, начать пламенеть с новой силой.(L)
Служение - служением. Для взрослого человека нетяжело пару часов просидеть и не унести с него ничего для себя, так что те, которые говорят, что и служения раз в неделю вполне достаточно, скорее просто не дают своим затверделым консерваторским взглядам места новой струе свежего воздуха.

Артименя 06.01.2010 00:51

Яна и Сергей, согласна с вами. Плоды Духа - праведность, мир, радость и др., а чудеса и знамения - не показатель.

Артименя 06.01.2010 00:57

Знаете ребята, мне кажется, что инкаунтеры потому и появились сегодня, что церкви сами по себе стали номинальными, и служения безжизненными. Людям нужен Бог, личная встреча с Ним, а не традиции и правила кем-то придуманные. Вот и судите сами, какая "встреча" с Богом происходит у людей в общинах (поместных церквях), если они бегут на инкаунтер... Они с Ним так и не встретились, хотя и покаялись и крещение приняли, и прочее, прочее, прочее...

Даниил Шус 06.01.2010 01:02

А я с Богом встречаю каждый день. Вижу Его во всем - в людях, в буре и ненастье, солнце, дожде. Просто откройте глаза!!!

Артименя 06.01.2010 01:10

Так в этом вся печенюшка.... людей не научили изначально тому, что каждый лично должен знать Господа... не об этом ли и новый завет: и не будут уже учить друг друга более, потому что каждый будет знать Господа.... В этом вся Благая Весть - ищите и найдёте, близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине...
Не бойтесь ошибаться, если вы взыщете Бога - то найдёте, и не нужны будут вам посредники, ибо один посредник между Богом и человеком - совершенный первосвященник и Господь Иисус Христос.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.