Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О некоторых проблемах православных групп (ТЕМА ЗАКРЫТА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2261)

Астролог 29.11.2010 11:58

у нас ещё приверженцы раскола
О-о-о, ну везде раскольники. Как это просто: сказать "Ты -раскольник", а кто нужно, подхватит: "И он еще в группе?"...

Астролог 29.11.2010 12:00

Кстати, все, что я пишу по фактам есть чистая правда.
:-D Доказать не пробовали?

Цыганка 29.11.2010 12:02

Евгений,
Должность рефери и мирового судьи уже занята. Есть чего сказать по делу?
Какие вам ссылочки понадобились? Вы попросите Игоря Рысина пригласить вас в группу "Северное море" или "Профанацию" со "Спекуляцией". *Там все и найдете.

Астролог 29.11.2010 12:03

В "Спекуляцию" можно и не просить, Светлана, меня там нет!
А кто у нас мировой судья?:-)

Цыганка 29.11.2010 12:06

Доказывать ничего не собираюсь. О характере, составе участников, целях и задачах вашей раскольничьей группировки все знают и без этого.
Общеизвестные сведения не подлежат доказыванию, раз вы такой юрист (ст.61 ГПК РФ).

Астролог 29.11.2010 12:09

Уже раскоьничья группировка! Светлана, Вы там не словарь у монитора читаете?:-D

Цыганка 29.11.2010 12:12

Если фигурально говорить, вы и есть бандформирование, вооруженное оружием информационной войны.

Хенарес 29.11.2010 12:12

Светлана, я не с точки зрения судьи....скорее читателя... :-D Спор двух "я"....жириновский и немцов...

Астролог 29.11.2010 12:13

Так то, что написано в словаре, Светлана, не все ко всем подходит. Нужно думать прежде. Ладно я такой добрый, легко прощаю Вам Вашу клевету, но могут и други люди встретиться на пути однажды...(Z) (Z) (Z) (Z)

Цыганка 29.11.2010 12:16

Своя иерархия, распределение ролей, закрытость, конспирация, разведка, агрессивные цели и еще много чего.
Чистый раскольничий боевой отряд на оптоволоконных просторах интернета.
И от того, что деятельность ваша лишь виртуальна, она не становится менее опасной.
Информационная война - это такая же война, как и война с использованием реального оружия.

Астролог 29.11.2010 12:17

По-моему, Вы предельно точно описали "Византийские игры". Хоть в рамочку вешай во всех православных группах. Спасибо, скопирую!:-) (F)

Цыганка 29.11.2010 12:19

Евгений,
Если не знаете контекста (окружения текста), то оценку сделать трудно.
Вы попросите, попросите его (Рысина) в указанные группы вас пригласить.
Во-первых вас не пригласят. :-D :-D :-D

Цыганка 29.11.2010 12:21

но могут и други люди встретиться на пути однажды...

Да ты, дружок, угрожать мне вздумал, никак...

Уничтожитель 29.11.2010 12:22

меня умиляет позиция Александра Станиславовича, который, думаю, теперь меня выгонит,
...
Да.
Выгоню.
Апологетика сектанства мне тут не требуется.
...
Будете удалены после завершения собеседования со Светланой.

Цыганка 29.11.2010 12:23

"Византийские игры" - открытая группа, созданная для ведения миссионерской работы среди инославных, атеистов и людей со смутными или вообще никакими убеждениями.
Не укусишь, дружок!

Астролог 29.11.2010 12:23

Да Вы, кажется, уважаемая, опять грубить вздумали? Кто это Вам угрожал? Или Вы детей никогда не предупреждали, что есть злые люди на свете? А я решил с почти сыновней любовью Вас предупредить!(F)

AMANITA 29.11.2010 12:25

"Северное Море" уже не то, котрое открывалось изумлённому взору нормального человека поначалу. В первые дни творения, так сказать...

Цыганка 29.11.2010 12:26

Игорь,
Предлагаю со всей серьезностью сложить информационное оружие и добровольно выйти из состава, указанного информационного раскольничьего бандформирования.

Бонни Без Клайда 29.11.2010 12:27

у нас ещё приверженцы раскола оч любят, плюнув в ближнего или на Церковь, возопить о всепрощении и вспомнить, что "из одной Чаши причащаемся". Как будто, если кто-то из них ходит-таки к Причастию (что ещё не известно) и если на календаре пост, но надо любую ересь и раскол холить и лелеять
Огласите весь список,Светлана...

О характере, составе участников, целях и задачах вашей раскольничьей группировки все знают и без этого.
Общеизвестные сведения не подлежат доказыванию, раз вы такой юрист (ст.61 ГПК РФ).
Я - юрист,Светлана.И участница с недавних пор той группы,о которой здесь столько шума и ОГУЛЬНЫХ обвинений в адрес участников!!!.Сведения об этой группе не НАСТОЛЬКО известны,так что Вы тут неправы, - хотя бы потому,что группа ЗАКРЫТАЯ...И,чтобы сведения стали общеизвестными,её следовало бы открыть сначала(что советую сделать админу группы,потому как это решит все вопросы любопытствующих)...Кроме этого,в данной группе указываемых Вами порочащих группу действий в виде: Соучастие в форме пособничества и одобрения. Устойчивая группа с распределением ролей. Один пишет доносы, другой хулит Патриарха и пытается блокировать миссионерскую работу РПЦ с использованием возможностей интернета, третий священников пахабно оскорбляет, четвертый призывает вешать инославных за ноги, пятый создает положительный образ перед внешними этой группе и использует должностное положение для создания благоприятных условий для действия всех остальных.
А все вместе составляют сообщество, называемое в простонародье "шайкой".обнаружено мною НЕ БЫЛО!!!
А посему,хотелось бы Вам напомнить об ответственности за дачу заведомо ЛОЖНЫХ показаний....(ch)

Астролог 29.11.2010 12:27

Светлана, я не собака, чтобы кусать! Просто покритикую обоснованно Ваши методы, и этого хватит!
Аманита, романтично, но, по-моему, кощунственно!

Хенарес 29.11.2010 12:27

Чтобы уяснить для себя позиции Игоря мне по иным группам ходить не нужно. Мне и нашей, ой, как хватает...да и вообще "Блажен муж..." отсылаю к первоисточнику. Мне жаль, что Вы отвечаете на эти выпады неумелые... и всё.... "мир в душе"....агу...

Астролог 29.11.2010 12:28

К тому же я не припомню, чтобы в какой-то из дней творения Адам и ЕВа посещали морской берег!:-)

Цыганка 29.11.2010 12:30

Елена,
А вы юрист с какой буквы? Большой или маленькой?
А то сейчас этих юристов больше чем охранников. Куда не ступишь, везде или юрист или охранник.
Вы хотите со мной в правовом дискурсе о характере всего этого достаточно долго продолжающегося паскудства поговорить?
Ю ар велкомд!

Астролог 29.11.2010 12:30

Евгений, быстро же Вы разобрались вдруг без ссылочек и прогулочек. Ну да вольному - воля!

Астролог 29.11.2010 12:32

Предлагаю со всей серьезностью сложить информационное оружие и добровольно выйти из состава, указанного информационного раскольничьего бандформирования.
Светлана, я не могу со всей серьезностью относиться к этому заявлению!:-)

Цыганка 29.11.2010 12:33

Евгений(F) (F) (F) .
Благодарю смиренно за конструктивную критику. Надеюсь, что вы разберетесь. Тем более адрес и ссылочку вам дали.

AMANITA 29.11.2010 12:34

обнаружено мною НЕ БЫЛО!!!
А все другие видели... кому ничто глаза не застило...

Астролог 29.11.2010 12:35

Ну если у Евгения вся критика столь же конструктивна, то, по-моему, нужно приносить соболезнования:-) . Если он верит человеку, уличенному во лжи на этом форуме уже не один раз, то вряд ли он в состоянии правильно разобраться.

Уничтожитель 29.11.2010 12:37

Игорю: Ваши последние слова должны быть исполнены величия и благородства.
Тогда они хоть кому-то запомнятся.

Цыганка 29.11.2010 12:38

Игорь,
Сколько вам надо раз сказать и скольким людям, что вы участвуете в раскольничьем сектантском сообществе, чтобы вы поверили?
Причем сообщество это не только виртуальное, но и существует в реальной жизни.
И сейчас находится на этапе вовлечения в себя все новых и новых членов.
Встречи, телефонные разговоры, личные переписки, совместные действия и т.д. и т.п.
Опасная вещь. Душепагубная.

Бонни Без Клайда 29.11.2010 12:40

Своя иерархия, распределение ролей, закрытость, конспирация, разведка, агрессивные цели и еще много чего.
Чистый раскольничий боевой отряд на оптоволоконных просторах интернета.
И от того, что деятельность ваша лишь виртуальна, она не становится менее опасной.
Информационная война - это такая же война, как и война с использованием реального оружия.
А вот это уже более серьёзное обвинение.Я полагаю,Вы знаете об уголовной ответственности за ЛОЖНЫЕ подобные обвинения людей(в данном случае,-участников группы!)?А как Вы будете смотреть людям в глаза после того,как группу откроют и все увидят,что ничего подобного там нет???(виртуально,конечно, -"смотреть в глаза")
Не имеет смысла далее читать всю эту "белиберду"...у меня - ПОСТ,извините...
Светлане-конечно,я юрист с маленькой буквы,всего лишь немного знаю УК( дела доводилось вести уголовные...когда-то)

AMANITA 29.11.2010 12:41

Морской берег не только посещался, но и делались копии, просто нигде не выкладывались. Бог велел прощать. Но как оно есть - всё известно и не только в Сев.Море, а вообще всюду. Ничего тайное не останется таковым вечно. Шила в мешке не утаишь! Обязанность православного модератора - чтобы оградить свои группы от раскольников, надо быть в курсе, кто с кем *и против Церкви. Адмиистративная работа, рутина - только и всего. Но, если понадобится, есть, что предъявить. А правда в том, что группировка, к которой примкнул Игорь Рысин, раскольничья.

Астролог 29.11.2010 12:42

Светлана, это наглая клевета. Но я спокоен, потому что Бог знает, что я не еретик и не раскоьник.
Александр Станиславович, мне нет нужды играть роль. То, что Вы меня заблокируете из чувства личного недоброжелательства, было понятно сразу. Если я ошибся и причины более веские, мне хотелось бы на прощание их услышать!

Бонни Без Клайда 29.11.2010 12:43

И к вопросу о Реальности о.Сергия Осипчука...Я так ничего и не услышала от Вас ,Светлана,как,впрочем,и ранее от др.участников других православных групп...РЕАЛЬНО с ним никто не встречался..а телефонные разговоры -не в счёт!!Я в,в отличие от Вас,Светлана,доверяю ТОЛЬКО фактам,добытым мною самою...

Астролог 29.11.2010 12:44

Аманита,
1. Речь шла об Адаме и Еве.
2. Моих постов Вы не найдете там.
3. Вы не доказали, что отец Димитрий раскольник в Управлении и не докажете нигде, потому что это клевета!

Цыганка 29.11.2010 12:45

Игорь,
Вы не только пытаетесь укусить, но совершаете и еще действие, присущее кусающейся сущности, *способом многократного необоснованного повторения слова "ложь" в различных его формах.

AMANITA 29.11.2010 12:46

и чём тут Адам и Ева и хто таков "отец Димитрий"? Откуда эти вкрапления в текст? (fr)

Астролог 29.11.2010 12:46

Еще никто и никогда на форумах не доказал, что лгу я. Если не так, приведите примеры!

Цыганка 29.11.2010 12:49

Елена,
Ну вы же не до такой степени юрист, надеюсь, чтобы проводить оперативно-розыскную работу?
Для такого по закону нужно удостоверить свои правомочия хотя бы продемонстрировав соответствующее удостоверение.
Нет у вас прав на мероприятия по установке личностей.
В епархию обратитесь, если считаете необходимым, а не на "Одноклассниках" оскорбляйте священника способом постановки под сомнение его священства.

Астролог 29.11.2010 12:49

1. "В первые дни творения". Я расценил как аллюзию. Если ошибся, извините.
2. Кто такой отец Димитрий Дикопольский, Вы еще совсем недавно прекрасно знали. Уверяли, что он раскольник, но доказывать не стали.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4.